2018-02-21T20:16:55+03:00

Нина Дорошина: «Застолья не люблю, потому что непьющая. К тому же на диете»

3 декабря у народной артистки России - юбилей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

...Но, несмотря на этот факт биографии, Нина Михайловна сегодня играет спектакль «Заяц. Love Story» в театре «Современник». Себя она не жалеет, производство - то есть театр - не покидает даже ни в праздники, ни в выходные и до полуночи засиживается в учебных классах Щукинского театрального училища, где преподает уже больше 30 лет.

- Страшно устала, у моих студентов началась сессия. Вот я с ними в институте и засиживаюсь до часа ночи, - поделилась Дорошина. Правда, в нарочитой усталости ее голоса слышится еще и нотка кокетства. Что сразу и признает сама актриса: - Когда много работы - это для меня самая большая радость. Настроение - деловое. С удовольствием буду играть в спектакле «Заяц. Love Story». Эту пьесу Николай Коляда написал к моему прошлому юбилею. Но в тогда я серьезно заболела, лежала в больнице. А теперь все нормально. Сегодня сыграем с Валентином Гафтом, дай бог силы. А завтра в обычном режиме пойдет работа.

- У меня сессия до 25 января, - почти с негодованием за мою недогадливость говорит Дорошина. И через секунду уже спокойно: - Я своей судьбой довольна. Больше 30 лет - работа в кино. Есть любимый театр и студенты...

- А после спектакля хотя бы поднимете бокал шампанского?

- Меня застолья не интересуют. Я человек непьющий, к тому же сижу на строгой диете. И если позволяю себе какие-то излишества в свободное время, так это крепкий сон. Мечтаю выспаться. Накануне юбилея мне дали единственный выходной, буду приводить себя в порядок. Я же женщина!

Фрагменты фильмов с Ниной Дорошиной.3 декабря у народной артистки России - юбилей!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также