Boom metrics
Интересное6 марта 2010 20:45

Оля Тира и SunStroke Project едут от Молдовы на Евровидение-2010: "Первым делом напьемся!"

Национальный отбор на престижный музыкальный конкурс, как и ожидалось, завершился провалом охранника из Унген Паши Турку

Вот и завершилась эпопея, связанная с отбором участника от Молдовы на "Евровидение".

Чуда не произошло. И охранник из Унген Паша Турку, которого вынесло на волне Интернет-популярности, возвращается обратно в свой родной супермаркет. Как говорится, повеселились и хватит!

Оля Тира сменила костюм. Еще больше фото смотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

А представлять нашу страну на престижном музыкальном конкурсе в Норвегии, как и ожидалось, будет Оля Тира и SunStroke Project.

Почему ожидалось? Потому как их зажигательный номер считался среди зрителей фаворитом. И по мнению зрителей, и по мнению жюри Оля Тира и SunStroke Project заняли первое место.

Несмотря на то, что девушка сменила свой откровенный купальник, расшитый блестками и бахромой, на блестящие штанишки и топик, она покорила телезрителей. По результатам телевотинга Оля Тира и SunStroke Project заняли первое место.

Накануне финала "Комсомолка" спросила у ребят, что они будут делать, если выиграют путевку в Осло, на что продюсер SunStroke Project Алексей честно ответил:

- Первым делом мы напьемся! А потом уже станем работать и оттачивать детали.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Почему подтанцовка Турку подняла в конце выступления две таблички с цифрой "0"?

Как удалось выяснить, это все было неспроста. Оказывается, таким незатейливым образом команда Паши выразила свое "фе" членам жюри, которые, как известно, унгенского парня не жаловали. И вот такой демарш: оценки "0" были выставлены самому жюри - дескать, что вы нам, то и мы вам. Это Паше не простили ни судьи, и телезрители. И он занял всего .... пятое место по результатам телевотинга.

Официальный партнер Молдовы на "Евровидении-2010" - компания "ORANGE"