2018-02-21T21:05:06+03:00

В Кишиневе ребенок испугался бродячей собаки и попал под машину

Мать 9-летнего Сережи Ткаченко, у которого сотрясение мозга и ссадины, просит не вешать всех собак на дворнягу. [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Изменить размер текста:

Это происшествие произошло 26 апреля на Ботанике во дворе жилого дома №38/3 по бульвару Дачия в 16.55. 9-летний Сережа Ткаченко гулял во дворе и увидел в траве собаку.

Испугавшись дворняги, мальчик рванулся на проезжую часть и попал под колеса автомобиля «Smart», за рулем которого нахоидалась жительница соседнего дома 24-летняя Надежда О. Благо, скорость машины была невысокой и ребенок отделался, контузионной раной бедра и ссадинами. Его отвезли в больницу имени Валентина Игнатенко.

Аудиозапись телефонного разговора с мамой Сережи Ткаченко

00:00
00:00

- Не знаю, почему мой сын так испугался собаки, которая мирно лежала в траве, никого не трогала и не проявляла агрессии, - недоумевает мать Сережи Ткаченко (свое имя она отказалась назвать, - прим.авт.) - Бродячие собаки никогда Сережу не пугали и не кусали. Сразу скажу, что собака ни в чем не виновата. У меня нет претензий ни к владелице автомобиля, ни к бездомным собакам. Это просто несчастный случай, произошедший из-за невнимательности и моего сына, и автомобилистки. Только не надо в произошедшем обвинять бродячих собак!

Сережа Ткаченко уже находится дома, проходит курс лечения. А Дорожная полиция установит, что стало причиной происшествия.

leonidas@kp.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также