2018-02-21T21:07:55+03:00

В Кишиневе клубится «Мафия»

В пятницу, 30 апреля, в ресторане «Маэстро», что расположен в центре Кишинева, открылся клуб любителей игры в «Мафию». По этому случаю прошла пресс-конференция при поддержке компании SIMPALS.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Журналистам рассказали, что игра «Мафия» родилась в 1982 году в России. Кто ее создатель, история умалчивает, но за столь небольшой промежуток времени, она вошла в рейтинг 50 игр – самых интересных в истории человечества. Игра интеллектуальная, развивает ораторские способности и интуицию. Правила просты, сама же игра – очень захватывающая. За стол сели 10 человек – первые члены клуба, они продемонстрировали правила игры. Потом пригласили и самих журналистов сыграть в «Мафию», согласились только четыре человека (видно, некоторым закуски на столе понравились больше, чем интеллектуальное сражение).

Надо вам сказать – игра удалась! Если вам захочется сыграть, милости просим по вторникам и пятницам, в 20.00, ресторан «Маэстро». Не забудьте прочитать правила на сайте www.mafia.md! Почему? Потому что международные правила игры от «домашней» версии, распространенной у нас в Кишиневе, отличаются. «Домашняя» игра более психологическая и направлена на интуицию, а международная – на ораторское искусство плюс интуицию. Дерзайте! Участие в игре стоит 50 леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также