2018-02-21T21:48:04+03:00

Как складывается жизнь участниц конкурса «Мисс Красноярск»

Победительницы становятся домохозяйками, а проигравшие – телеведущими и знаменитыми моделями! [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Самые красивые девушки города сейчас готовятся к конкурсу «Мисс Красноярск». Последние два года, в 2008-м и 2009-м, конкурс из-за экономического кризиса не проводился. Но в этом году мы снова увидим дефилирующих по сцене красоток. Девушки уже активно готовятся, скоро начнутся кастинги. А мы решили узнать – как сложилась судьба «миссок», которые побеждали в прошлые годы? Кто кем стал, кому помогла завоеванная на конкурсе корона?

Юлия Хачатурян

Юлия Хачатурян

В этом нам помогла Юлия Хачатурян, руководитель агентства «Макс-моделз», которое является организатором конкурса.

Кстати, выяснилась удивительная вещь: славы после конкурса добились в основном не те девушки, которые занимали первые места. (Про некоторых победительниц нам даже не удалось ничего узнать.) А вот вице-мисски, «Мисс зрительских симпатий» и так далее, наоборот, стали по-настоящему знаменитыми.

- Однозначно, проигрыш на конкурсе стимулирует. Хочется доказать, что ты все равно - номер один! - говорит Юлия Хачатурян. – Я тоже вышла в финал «Мисс Красноярск» в 2007 году, но не победила. Было так обидно! Но очень «подстегнуло», с другой стороны. И вот, как видите, стала руководителем крупного модельного агентства!

Кто кем стал?

1996 год.

«Мисс Красноярск» - Анна Иванова.

О ней мало что известно, говорят лишь, что в личной жизни у Ани все сложилось хорошо – есть семья и дети. Живет она в Москве.

Известными стали две финалистки конкурса 1996 года: Ксения Митрофанова и Марина Ломакина. Обе девушки работают ведущими на ТВК.

Ксения только что вышла из декрета. Ее дочке уже почти годик.

- Аня – победительница конкурса, была очень яркой девушкой, блондинкой, - говорит Ксюша. – Хотя не модельной внешности, в полном смысле этого слова – с округлыми формами, пышной грудью. Но на сцене смотрелась эффектно. По возрасту ей карьеру модели начинать было поздновато – тогда ей было 18 лет. Да она и не собиралась. А я себя проигравшей не чувствовала. Наоборот, было здорово, что меня назвали, подарили подарки, дали титул вице-мисс. Помню счастливые глаза моей мамы, которая сидела в огромном БКЗ в третьем ряду… Конкурс придал мне уверенности в себе. Как и тогда, в БКЗ, я сейчас выхожу перед огромной аудиторией на телевидении. Хотя зрители находится «по ту сторону» камеры, это большое испытание. Нельзя ошибиться, сказать что-то не то. Но я очень люблю свою работу, поэтому, наверное, так быстро вернулась из декрета (смеется). Ну а чисто по-женски… конкурс дает стимул всегда хорошо выглядеть. И в личной жизни у меня все хорошо!

Ксения Князева

Ксения Князева

1997 год.

«Мисс Красноярск» - Ксения Князева.

После этого, в 1998 году, Ксюша стала финалисткой престижного национального конкурса моделей «Элит Модель Лук». Затем работала моделью в Токио, а сейчас снимается в кино. Она уже известная актриса, снялась в таких фильмах, как «Слуга государев», сериале «Курсанты» и других.

Известной моделью стала и финалистка конкурса-1997 Алина Пчелкина. Сейчас она работает на подиумах за границей.

Анна Ломанова

Анна Ломанова

1999 год (в 1998-м конкурс не проводился)

«Мисс Красноярск» - Анна Ломанова (Гладкова).

Аня вышла замуж за известного красноярского хоккеиста Сергея Ломанова. Сейчас растит маленькую дочку.

2000 год.

«Мисс Красноярск» - Таисия Деева.

Снималась для «Космополитана», вот, собственно, все, что нам удалось о ней узнать.

Финалистка 2000 года - Катя Пешкова.

Стала в Красноярске по-настоящему известной как телеведущая «Афонтово». Кстати, Катя закончила юрфак СФУ.

Лейла Исаева

Лейла Исаева

2001 год.

«Мисс Красноярск» - Анастасия Полякова.

Сейчас Насте 25 лет. Она чувствует себя еще более красивой, чем тогда, в 15, и собирается замуж.

- Честно говоря, конкурс мне никак не помог, - призналась нам Настя, которая сейчас работает коммерческом директором фирмы. – Поклонников не прибавилось, на учебе и карьере не отразилось. Сейчас я понимаю, что это было… детское развлечение, что ли!

Ну, остались приятные воспоминания и хорошие подруги.

Митрофанова, Ломакина

Митрофанова, Ломакина

Если про Настю в Красноярске знают немного, то вице-мисс-2001 стала известной – это Лейла Исаева. Она ведет прогноз погоды и рекламный проект на ТВК.

- Это очень большой удар по психике, когда ты проигрываешь, - призналась нам Лейла. – Это показатель того, что ты некрасивая! Появляются комплексы. Но вместе с тем хочется доказать, что ты все-таки можешь победить, что ты первая, что ты лучшая. Наверное, поэтому «проигравшие» большего потом добиваются в жизни.

Таисия Деева

Таисия Деева

2002 год.

«Мисс Красноярск» - Полина Твердохлебова.

В том же 2002 году она становилась «Мисс Космополитан», сейчас живет в Москве.

Финалистка – Анастасия Дуркина. Участвовала в конкурсе «Супер-модель мира», который проходил в Доминиканской Республике и «Мисс Экселент»-2002. Работала на подиумах в Москве, но, как нам сказали в столичном модельном агентстве, Настя вышла замуж и оставила карьеру модели.

2003 год.

«Мисс Красноярск» - Мария Дмитриева.

По нашим данным, Маша закончила один из вузов Москвы и осталась жить в столице.

2005 год (в 2004-м конкурс не проводился).

«Мисс Красноярск» - Мария Алехина.

Ее лицо и сейчас украшает рекламную продукцию «Макс Моделз». Маша живет в Москве.

Интересный момент: в 2005 году на конкурсе «Маленькая красавица» победила Настя Степанова. А сейчас она готовится к участию в конкурсе «Мисс Красноярск».

2007 год (в 2006-м конкурс не проводился).

«Мисс Красноярск» - Валентина Сокур.

Некоторое время Валя участвовала в показах, принимала участие в общегородских мероприятиях, на которые ее приглашали. А потом категорически отказалась от всякой публичности. Почему – никто так и не понял.

Зато Женя Лопаева, финалистка конкурса 2007 года, стала успешной моделью. Сейчас она работает в Токио.

И еще одна финалистка – Надежда Сысоева, «попала в телевизор»: в образе Наденьки она выступает в «Комеди вумен».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также