2018-02-21T22:21:20+03:00

Почему в Приднестровье отключили «Skype»?

Читатели «Комсомолки» обеспокоены тем, что в регионе перестал работать этот вид Интернет-связи.
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

«Что-то происходит у нас в Приднестровье. Отключили «Skype»*. Ходят слухи, что к этому причастен «Interdnestrcom» (монополист в области телефонной и мобильной связи), который завез аппаратуру, специально для глушения» - такое сообщение увидели на днях мы на сайте KP.MD и решили выяснить, так ли это на самом деле. За комментариями мы обратились напрямую в компанию «Interdnestrcom». И вот какой ответ мы получили:

- За работу того или иного Интернет-ресурса мы не отвечаем, - рассказал «Комсомолке» Олег КАРАСЕВ, заместитель коммерческого директора компании «Interdnestrcom», - мы следим за тем, чтобы нормально функционировало наше оборудование, чтобы на те услуги, которые мы предоставляем, не было нареканий. И еще хочу отметить, что никакого дополнительного оборудования для «заглушки» «Skype» мы не приобретали. daria@kp.md

* «Skype» - вид Интенет-связи, позволяющий разговаривать с собеседником в режиме реального времени (видео + звук + текстовый режим). Абсолютно бесплатный, заменяет телефонные разговоры.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также