Общество28 июля 2011 16:00

Ясновидящий о дурлештском убийце: «Он успокаивается, когда убивает»

Один из победителей «Битвы экстрасенсов» описал внешность молдавского маньяка, убивающего влюбленные пары, и рассказал, когда прольется очередная кровь

На прошлой неделе в молдавский городок Дурлешты приезжали участники проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ — ясновидящие Александр Литвин и Зираддин Рзаев. В Молдову их позвали родители убитых в апреле этого года молодых людей - 15-летней Ольги Кышлару и 18-летнего Ильи Раку. Убийца, застреливший эту влюбленную пару, до сих пор не найден.

Все подробности расследования экстрасенсов мы узнаем в августе — в одном из выпусков проекта по ТВ. Но уже сейчас всплывают подробности — из уст тех, кто общался с ясновидящими, да и сами экстрасенсы стали раскрывать карты. К примеру, Зираддин Рзаев рассказал, что «видел» на месте преступления молдавскому телеканалу ProTV. По мнению экстрасенса, совсем скоро убийца предпримет очередную попытку преступления:

- Мы побывали на местах преступлений. Я вижу, что убийцу надут. Я молюсь, чтобы в августе-сентябре не была пролита кровь, потому-что я вижу, что в этот период он еще кого-то убьет, - предупредил ясновидщий.

Убийца... в депрессии?

Ясновидящий уверен, что полиция найдет преступника, но не скоро.

- После сентября он возможно будет задержан, но я не вижу, когда именно это произойдет. Этот человек страдает психическими отклонениями, у него бывают периоды стресса и тогда он получает облегчение от убийств. Проходит время и он снова чувствует потребность убивать, из-за внутреннего давления. Он успокаивается, когда убивает. На местах преступлений я понял, что убийца находится в состоянии депрессии. Он видел своими глазами, как жена или возлюбленная изменила ему. Он агрессивен. Но он не параноик и не шизофреник, - отметил Зираддин Рзаев.

Кроме того, экстрасенс описал предполагаемого маньяка: «Он среднего роста, не худой и не полный, успешный мужчина, в возрасте 30-35 лет».

- Я не увидел проклятья или порчи на семьях жертв. Это была их судьба, от которой не убежишь. Родители виноваты в их смерти, нет никакого проклятья. Что мальчик и девочка делали ночью на машине в поле?! - добавил экстрасенс.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Почему молчит полиция?

Напомним, что убийство влюбленной пары произошло в ночь на 1 апреля 2011 года в Дурлештах. Тогда в автомобиле «BMW» полиция обнаружила тела 18-летнего юноши и 15-летней девушки, застреленных из охотничьего ружья. Ольга Кышлару была убита выстрелом в затылок, а ее парень Илья Раку – в голову и в грудь. Тело наполовину раздетой девушки было обнаружено в машине, а молодого человека – в багажнике.

Правоохранительные органы до сих пор не могут найти убийцу. Как отмечают в Генеральной прокуратуре, «в интересах следствия никакая информация о ходе дела пока не разглашается».

Материалы по теме:

1) В Дурлештах убийца хладнокровно застрелил влюбленную парочку

2) В Молдове убийцу влюбленной пары найдут участники «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!

3) Церковь против того, чтобы убийцу влюбленной пары в Дурлештах искали участники «Битвы экстрасенсов» на ТНТ