2015-02-04T07:22:59+03:00

Молдавские дошколята "порвали" русский Интернет!

Шестилетние танцоры Ионела Цэруш и Михай Унгуряну обладают невероятной плаcтикой и артистизмом: они победили в конкурсе "Мини-мисс" и "Мини-мистер" Молдова, ходят в один детский сад и отдыхают вместе [видео, которое надо видеть!]
Поделиться:
Комментарии: comments92
Изменить размер текста:

"ЯПлакал", "Рутуб", "Смотри.Ком", "YouTube" ... На самых популярных видео-ресурсах хитом по просмотрам на этой неделе стало видео, на котором два юных дарования из Молдовы - мальчик и девочка - выделывают такие па, что позавидовали бы им титулованные танцоры из балета Аллы Духовой все вместе взятые.

«Мистер и Миссис Молдова 2011» - Ионела и Михай.

Они совсем малыши, но уже такие пластичные и артистичные, что смотришь на них, и на лице, словно сама собой, появляется улыбка умиления.

Происходящее в ролике, который бурно обсуждается в Интернете, происходит на ... молдавской свадьбе, где танец малышей был преподнесен в подарок жениху и невесте.

"Комсомолка" разыскала главных героев ролика и выяснила, что это - шестилетние Ионела Цэруш и Михай Унгуряну, победители национального конкурса "Мини-мисс" и "Мини-мистер".

Отдых - один на двоих и детсад тоже

И Ионеле, и Михаю по шесть лет. Они живут в Кишиневе, практически на одной улице. Ходят в один детский сад, но в разные группы, отдыхают вместе, так как их родители дружат семьями.

- Мы уж видели этот ролик, - рассказывает "Комсомолке" мама девочки Виктория Цэруш, - Дело было на свадьбе наших друзей. Родственники мальчика попросили станцевать, а видео сделал свадебный оператор, который позже и выложил ролик в Интернет, назвав его «Мистер и Миссис Молдова 2011».

Когда Виктории скинули ссылку на ролик на страничку в "Одноклассниках", она сначала не поверила, что это именно их детки танцуют, а потом стало интересно читать комментарии.

- В основном, все положительные и это нас радует, - продолжает Виктория, - Конечно, пишут, что это, мол, мы родители так продвигаем своих детей, мол, это министерские вообще детки и у них серьезная крыша.

- А это так?

- Какая крыша! - смеется Виктория, - Я - учительница, у Михая семья обычных юристов. Просто наши детки так увлеченно занимаются спортивными танцами, что сами диву даемся - откуда это вообще в них.

В семье Цэруш две дочери. Когда мама ходила к старшей, которая занималась спортивными танцами, брала с собой маленькую Ионелу.

- Тренер однажды спросил нас: чего это вы в коридоре стоите? Пусть малышка танцует!

Александр Худорожков, тренер студии спортивных танцев "Глория", души в своих подопечных не чает.

Александр Худорожков, тренер студии спортивных танцев "Глория", души в своих подопечных не чает.

Так Ионела стала ходить в студию спортивных танцев, партнера ей нашли быстро. Им оказался сосед, тоже шестилетка - Михай Унгуряну.

- Они словно рождены для сцены, - говорит Виктория, - им нравится танцевать. На конкурсах, в студии танцев, на свадьбах. В основном у друзей и родственников.

- То есть они уже зарабатывают потихоньку?

- Ну как вам сказать? Конечно, на свадьбах друзья дарят игрушки детям, сладости - это естественно. Сейчас стали посторонние люди спрашивать о выступлении, но их, признаться, немного.

Еще больше фото смотрите - ЗДЕСЬ

Еще больше фото смотрите - ЗДЕСЬ

Маленькие звезды

- Считают ли они себя маленькими звездами?

- Не уверена, потому что сейчас увидеть себя в телевизоре - очень просто. Поставил диск с утренника и все - ты уже звезда! Не думаю, что они понимают разницу между тем, что видят на утреннике, свадьбе, а потом в Интернете и телевизоре. Увидели себя, посмотрели на танец и все.

По словам мамы, родители ребят очень сильно переживали, отправляя их на конкурс "Мини-мистер" и "Мини-мисс" Молдова-2011, в случае проигрыша решено было купить конфет, игрушек, корону, чтобы детишки не обиделись. В итоге, ничего не понадобилось: первые места достались им!

Ребята уже отдохнули, родители их вместе вывезли на море, осенью собираются в школу. Решено было отправить их в разные учебные заведения:

- Посмотрим, что из этого выйдет, может, мы и неправильно поступаем, но решили попробовать на немного их развести, не 24 же часа в сутки проводить вместе! - объяснила Виктория.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Руслана Морошану

Руслана Морошану

Они будут представлять Молдову на "Мини-мисс" и "Мини-мистер" мира?

Руслана МОРОШАНУ, директор Бюро "Мисс Молдова":

- Ионела и Михай, безусловно, очень талантливые детишки. Когда жюри увидело их пластику и танцевальный талант, колебаний, кому отдавать корону «Мини-мистер» и «Мини-мисс» не возникло. Но для нас очень важен психологический момент, а потому решили не посылать их сейчас на конкурс «Мини-мистер» и «Мини-мисс» мира, который пройдет в Польше в ноябре этого года. Международное жюри очень трепетно относится к тому, чтобы не навредить детской психике. А это в случае поражения, сами понимаете, может произойти. В этом году Молдову представлять на престижном конкурсе будут подростки 15-летняя Этингер Катрина, Хамула Влада и Задиора Наташа. Думаю, пройдет годик-два и мы смело отправим на конкурс повзрослевших Михая и Ионелу.

daria@kp.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также