2018-02-22T00:25:55+03:00

Свадебный переполох с «Комсомолкой»

На акцию нашей газеты «Моя сумасшедшая свадьба» откликнулись первые молодожёны [Конкурс]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Если и вы являетесь таковыми и хотите стать обладателями ценного приза от «КП» в Молдове, присылайте на адрес natalia@kp.md фотографии и ваши «love story». Победителей определят наши читатели.

Игорь и Инна:

«Лучше всего знакомиться ...на шашлыках»

«Это была самая веселая свадьба, на которой я присутствовала, да еще и в роли невесты. Хотя с моим супругом мы познакомились довольно банально - на шашлыках у друзей. Сначала мой суженый мне не понравился, он был похож на Алешу Поповича - большой, мускулистый, а я худенькая и хрупкая. Но оказалось, у нас море общих тем, схожих мыслей, идей и нам даже не приходилось спорить по какому-либо поводу, потому что мы думаем одинаково. Сегодня мы уже муж и жена! И мы СЧАСТЛИВЫ!»

Евгений и Наталия:

«Мы влюбились друг в друга по «аське»!

«Наша «love story» началась в Интернете 4 года назад. Мы решили встретиться и очень понравились друг другу. Однако так получилось, что через пять месяцев в наших бурных отношениях была поставлена точка. Мы не общались 3 года. Наташа улетела в Америку, у каждого из нас началась новая страничка жизни. Но нас вместе снова свела Всемирная паутина, и мы начали общаться... по-дружески. Договорились о встрече, когда Наташа вернётся домой. Это произошло, и мы поняли - нам друг без друга никуда. 1 апреля в Одессе, на празднике Юморины, я решил сделать ей предложение, друзья мне в этом помогли.

Кольца, шампанское и конфеты спрятали в рюкзаках, чтобы моя любимая не догадалась. Я предложил Наташе быть моей женой на берегу моря, и она ответила мне: «ДА!». А 12 августа 2011 года у нас состоялась свадьба!»

Евгений и Наталия

Евгений и Наталия

natalia@kp.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также