2018-02-22T00:29:43+03:00

«Моя сумасшедшая свадьба»

Наш «Свадебный переполох» набирает обороты.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Если и вы переживаете волнительные эмоции новобрачных и хотите не только попасть на страницы нашей газеты, но и выиграть ценный приз, присылайте свои фотографии и «love story» на конкурс «Моя сумасшедшая свадьба». Ждём писем на электронный адрес: natalia@kp.md

Сергей и Любовь:

«Наше первое свидание длилось двенадцать часов»!

«Это было лучшее лето в моей жизни. Я встретил Её. «Просто принцесса!» - первое, о чем успел я подумать, глядя на это прекрасное создание. Я понял - это судьба! И зовут ее - Любовь. В тот день, день первой нашей встречи, мы поняли, что просто созданы друг для друга. Мы гуляли в парке, ели мороженое, катались на «чёртовом колесе». Отлично проводили время. Наше первое свидание длилось почти двенадцать часов. Мы не могли наговориться, насмотреться друг на друга. Когда взглянули на время, поняли, что, мягко говоря, «засиделись»... С того лета прошло 4 года. 11 июня 2011 года мы сыграли веселую свадьбу».

Владимир и Елена:

«Мы жили по соседству... и через 10 лет влюбились друг в друга!»

«Мы с моим будущим мужем прожили всю жизнь на одной улице, наши дома находились в двух шагах друг от друга. Потом учились в одной школе, но в разных классах, где здоровались, но не более того (ну, может быть, он мне нравился немного). Впрочем, я - гиперскромная девочка в очках — тогда больше думала об учёбе. Спустя годы я расцвела и стала настоящей красоткой. Но судьба свела меня с моим суженым только в 25 лет. После пяти лет наших отношений, в августе 2011 года, мы поженились!».

Владимир и Елена

Владимир и Елена

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также