2018-02-22T00:41:09+03:00

«Моя сумасшедшая свадьба» набирает обороты

Женихи и невесты со всей Молдовы присылают свои фото и борются за право стать обладателями стиральной машины, кухонного комбайна и блендера от сети магазинов бытовой техники «Bomba».
Поделиться:
Изменить размер текста:

Экс-женихи и невесты со всей Молдовы присылают свои фото и борются за право стать обладателями стиральной машины, кухонного комбайна и блендера от сети магазинов бытовой техники «Bomba». Присоединяйтесь и вы, ждём ваших историй по электронному адресу: natalia@kp.md

Ольга и Вениамин: «Наша любовь началась... с маникюра»

Ольга и Вениамин: «Наша любовь началась... с маникюра»

«Мы познакомились два года назад, в День города, мне было 20, ему 24. Следующий раз судьба свела нас ровно через два месяца, причём на том же месте. Тогда город уже погрузился в зиму, и всё было намного веселее, чем в первый раз - игры в снегу, смех, его заинтересованный взгляд. А потом наступило затишье. Мы встретились только летом, когда он пришёл ко мне на маникюр. С этого дня и начался отсчёт нашей любви. В итоге 14 февраля, в День влюблённых, Вениамин стал на колено и в присутствии свидетелей сделал мне предложение. И, вуаля, 18 июня мы поженились!

Екатерина и Александр: «Мы были самыми «безбашенными» женихом и невестой!»

Екатерина и Александр: «Мы были самыми «безбашенными» женихом и невестой!»

«Со второго сентября нынешнего года наша пара носит гордое звание — молодожены! Будет правильнее сказать, что «сумасшедшая свадьба» была наша, а не моя или её! Самое интересное в том, что мы реально отдохнули, повеселились и просто вдыхали весь аромат сумасшествия, который витал как на росписи, на венчании, так и в зале ресторана! Если коротко прокомментировать нашу фотографию – это был экспромт, увидели арку в парке «Дендрарий», ну почему бы не залезть. Наши фотографы оказались такими же бесшабашными и не идущими по общепринятым стереотипам!»

Олеся и Денис: «Своё обручальное кольцо я нашла в кусочке торта «Наполеон»

Олеся и Денис: «Своё обручальное кольцо я нашла в кусочке торта «Наполеон»

«Мой муж увидел меня на фотографии моих друзей и решил познакомиться со мной лично. Потом были встречи, звонки и время от времени... намёки на свадьбу. Час «х» произошёл на одном из свиданий. Мы отдыхали в ресторане, и когда настал черёд десерта, официант принёс вдруг бутылку шампанского и тортик «Наполеон», нарезанный каждому по кусочку. Пробуя свою порцию, я обнаружила в ней заветное колечко. Денис попросил стать его женой, и я ответила: «ДА»! Уже осенью мы сыграли незабываемую, очень красивую и шумную свадьбу».

Ирина и Иван: «Мы познакомились и влюбились друг в друга в новогоднюю ночь...»

Ирина и Иван: «Мы познакомились и влюбились друг в друга в новогоднюю ночь...»

«Мои друзья уговорили меня встретить Новый год в их весёлой компании. Среди многочисленных приглашённых оказался и Он - мой будущий муж. Когда мы увидели друг друга впервые, между нами прошло что-то подобие молнии — наши взгляды встретились, и мы поняли, что… «пропали». Потом были романтические свидания с трогательными розами, гулянием под луной и признаниями в любви. В апреле нас пригласили на свадьбу, и мой любимый при всех, преклоня колено, прилюдно сделал мне предложение. 6 августа 2011 года мы поженились!»

Ольга и Олег: «Жить друг без друга не можем, так что сумасшествие продолжается!»

Ольга и Олег: «Жить друг без друга не можем, так что сумасшествие продолжается!»

«Наша love story началась 5 лет назад, и это была любовь с первого взгляда. Сначала были пьянящие голову СМСки, первое свидание, первый букет роз, первые объятия и первый поцелуй. И только в этом году мы решились на ту самую «сумасшедшую» свадьбу! Теперь НАС трое, сынишке нашему 2-й месяц, и мы не можем жить друг без друга».

natalia@kp.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также