2018-04-02T14:04:15+03:00

Узнай, каким будет 2012 год для Молдовы!

С 23 января 2012 г. начинается год сказочного Дракона, чьи астральные вибрации окажут влияние на всю планету и жизнь каждого из нас. [астрологические прогнозы]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Если 2011 год – год Кота (Кролика), который завершается, отмечался конфликтами, стрессовыми ситуациями, которые могли быть решены дипломатическим путем или закулисными договоренностями, то год Дракона несет энергию совершенно иного качества.

Портал ТРИБУНА в сотрудничестве с Центром культуры и космологии Polus Geticus (www.polusgeticus.com) публикует серию материалов, касающихся прогнозов событий, которые могут иметь место на молдавской политической сцене и в гражданском обществе. Первая статья – публикация общего плана. Очередные будут касаться самых активных партий и самых известных политиков Республики Молдова.

Каким будет 2012 год для Республики Молдова

Объявляется особо развлекательный год, в котором будут задействованы все ресурсы энергии. В целом год Дракона – год смелых поступков, непрерывного движения, минутного вдохновения, широкомасштабных проектов. Это год впечатляющих достижений, но и резонансных провалов. Девиз года – «цель оправдывает средства». Году Дракона присущи следующие характеристики.

В политическом плане:

В обществе:

В личном плане:

В предпринимательстве:

В мировом плане:

Необходимо учитывать:

Татьяна Палади, директор космологического центра Polus Geticus говорит, что в 2012 г. не наступит конец мира, как об этом настоятельно говорят последние два года. По ее словам, в 2012 г. мы должны дождаться конца века менталитета и начала более быстрого проявления нового поколения – носителей зародыша VI Корневой Расы.

«Энергия Дракона очень активна, иногда агрессивна, но она открывает новые возможности для духовного развития, освобождение от отрицательного влияния прошлого и проникновение в новые области жизни, порой необычные. Динамика Дракона устранит с политической сцены многих пассивных людей, на их место придут другие политики, способные воспринимать возможности нового космического периода для страны, готовых реализовать на деле изменения, необходимые развитию ее как независимого государства. Идет время, когда власть должна взять судьбу страны в свои руки, очень верить в собственные силы не ждать с безразличным видом помощи от других», – добавила Татьяна Палади.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также