2018-04-02T14:04:20+03:00

Астрологический прогноз: Мариан Лупу может вернуться в силе на политическую арену в 2014 году

Звезды влияют на жизнь и карьеру, а астрологи располагают сведениями, которые могут помочь нам, людям, не совершать ошибок.
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Те же звезды могут сообщить нам, кто из политических лидеров мог бы стать новым президентом Республики Молдова, какие шансы у Мариана Лупу занять эту должность, а также, какая судьба ждет АЕИ-2. Обо всем этом корреспондент ТРИБУНЫ беседовал с директором космологического центра Polus Geticus Татьяной Палади, автором книг Astrodestinul Moldovei («Звездная судьба Молдовы»), Moldova Cosmică («Космическая Молдова»).

Т.: Как бы Вы каталогизировали провал АЕИ-2 выборов президента страны, по меньшей мере, на данный момент?

Т.П.: Тому есть целый ряд космологических объяснений, но я остановлюсь на самом значимом – на влиянии затмения Солнца от 4 января 2011 г. АЕИ-2 был создан под слабым влиянием отрицательной энергии, освобожденной космосом в период влияния солнечного затмения, под знаком Козерога, на который имеет большое влияние планета Сатур. В светской астрологии Солнце ассоциируется с высшей государственной властью, а Сатурн отвечает за регресс политических сил. Можно было понять, что сущность АЕИ-2 вызовет публичное огорчение и разочарование. В силу этого мы рекомендовали создать альянс после 4 января 2011 г. Да, в официальной истории Молдовы были периоды, когда за год руководство менялось 5 раз (1607 г.), 4 раза (1592, 1661, 1711), но сейчас мы живем в XXI веке, и все должны сообразоваться с энергией Новой Космической Эры. Во многих странах при принятии особо важных решений руководствуются космическими знаками.

Т.: Ожидается, что Мариан Лупу снова будет баллотироваться на должность главы государства, попытавшись получить голоса группы Додона или ПКРМ. Он может на что-то еще рассчитывать?

Т.П.: Мариан Лупу (Огненная Лошадь) располагает очень сильным энергетическим потенциалом, и мог бы стать хорошим президентом, чтобы вывести страну из кризиса, но он упустил возможности космического периода с 2010 г. до сих пор – благоприятное время ведения диалогов и добиваться поддержки коммунистической оппозиции (ПКРМ – знак Собаки, Владимир Воронин – знак Змеи). У него есть шансы удержаться председателем парламента, если достигнет консенсуса и выполнит свои обязательства перед группой Додона. Он совместим со всеми тремя политическими лидерами, накопившими богатый опыт: Игорем Додоном (Тигр/Кот), Зинаидой Гречаной (Агнец/Обезьяна) и Вероникой Абрамчук (Собака), следовательно, получит их полную поддержку. Он сговорится с ними даже лучше, чем с партнерами по АЕИ-2. Вдобавок 2012 г. благоприятен для Зинаиды Гречаной (она совместима с Драконом), но менее счастливый для Мариана Лупу. Было допущено много ошибок, вызывающих сожаление, необратимых ошибок, которые снизили шансы, поэтому нелогично, чтобы оптимист Мариан Лупу настаивал на своем участии в повторных выборах… Он может вернуться в силе на политическую арену в 2014 г., которым управляет Лошадь. Теперь его могут обвинить в неспособности идти на политические компромиссы и в обнищании населения.

Т.: Европейский эмиссар в Кишиневе Дирк Шубель заявил, что Зинаида Гречаная кажется ему подходящей кандидатурой на должность главы государства. Так оно на самом деле?

Т.П.: Дирк Шубель любит Молдову и много для нее делает. Он родился под знаком Огненной Лошади, который совместим со знаком страны. Зинаида Гречаная – компромиссная фигура, подходящая для того, чтобы принести стране стабильность. Она врожденная счастливица, родилась (5 февраля 1956 г.) на рубеже двух животворных знаков Агнца и Огненной Обезьяны. Она находится под зодиакальным знаком Водолея. Совместима со знаками Европейского Союза, Молдовы, Российской Федерации (Лошадь), Румынии, Украины, большинства активистов политического класса, в том числе с Партией регионов, руководимой Михаилом Формузалом (Кабан), Социал-демократической партией с Виктором Шелиным (Змея). Она способна вести конструктивный диалог и с бывшими коллегами-коммунистами. Основные качества Гречаной – проницательность и реализм. У нее большие шансы на успех во всех областях деятельности, тем более, что она умеет мобилизовать себя.

Т.: Три лидера АЕИ совместимы с зодиакальной точки зрения?

Т.П.: Многих политических шоу и шокирующих заявлений можно было избежать, если бы лидеры АЕИ приняли в расчет зодиакальные знаки. Каким бы активным и искренним ни был Влад Филат, который рожден в год Петуха, им никогда не будут довольны Мариан Лупу, рожденный в год Лошади, и Михай Гимпу, рожденный в год Кота, с которыми он находится в фатальных векториальных отношениях. Или вы думаете, что в год Дракона к власти случайно возвращается Путин-Дракон?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также