2018-02-22T01:17:09+03:00

10 января — пятьдесят первый коллекционный том — Тропинин.

Дорогие читатели! По вашим многочисленным просьбам мы увеличиваем нашу коллекцию«ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ» до 80 альбомов.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Еще 30 великих имен, которые оставили значимый след в истории мирового искусства, стали частью нашей коллекции:

СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ!

Цена альбома коллекции «Великие художники»- всего 50 леев за том. В книжных магазинах за книгу аналогичного качества и формата вы заплатите более 150 леев!

Покупайте коллекционные книги по вторникам вместе с «Комсомольской правдой» в сети киосков «Moldpresa». Каждую неделю в продаже очередной том коллекции.

80 коллекционных альбомов мировой живописи - большого формата, в твердой обложке, напечатаных на великолепной бумаге - займут достойное место в вашей библиотеке. В каждом альбоме более 50 иллюстраций, изящно написанная биография художника и истории создания картин.

Выходец из крепостных крестьян, недоучившийся студент Петербургской Академии художеств, Василий Тропинин являет собой пример истинно талантливого человека, который благодаря собственной целеустремленности и твердости духа сумел состояться как многогранная творческая личность. Имея непосредственное отношение к организации Московского училища живописи, ваяния и зодчества, Тропинин оказал огромное влияние на творчество всех последующих поколений великих русских живописцев.

Следите за нашими анонсами и не пропустите 17 января 52-й том любимой коллекции - «Антуан Ватто»!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также