2018-04-02T14:04:59+03:00

Самой сексуальной информационной ведущей стала Алиса Яровская

По результатам Интернет-голосования самой привлекательной была признана ведущая телеканала «Москва-24»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

В одной из социальных сетей в Интернете завершился конкурс самых сексуальных информационных ведущих. Пользователям сети предложили самим назвать тех, кого они считают наиболее привлекательными и желанными. Таким образом была сформирована десятка финалисток, в которую вошли Екатерина Андреева, Мария Ситтель, Лилия Гильдеева, Екатерина Коновалова, Алиса Яровская, Анна Прохорова, Валерия Кораблева, Екатерина Григорова, Ольга Волкова, Олька Кокорекина.

Следом за дело взялось профессиональное жюри, в состав которого вошли известные телеведущие-мужчины во главе с председателем – известным покорителем женских сердец Дмитрием Дибровым. После нескольких этапов голосования была определилась тройка финалисток: Мария Ситтель («Россия-1»), Алиса Яровская («Москва-24») и Лилия Гильдеева (НТВ). Победу в этом необычном конкурсе одержала ведущая телеканала «Москва-24», которая с небольшим преимуществом голосов обошла в финале Марию Ситтель.

- Я была немного удивлена, когда узнала, что проводится подобный конкурс, - призналась Алиса Яровская. - Конечно, очень лестно, что я была признана самой сексуальной информационной ведущей. Особенно приятно, что сначала меня выбрали зрители, а потом в финале проголосовали мои коллеги-мужчины. На нашем телевидении именно в информационном вещании появляется много красивых женщин. Есть здоровая хорошая конкуренция. Я бы предложила вынести этот конкурс за пределы Интернета и устроить настоящий конкурс красоты среди ведущих новостей. В профессии очень много красивых девушек, есть из кого выбирать.

Для Алисы Яровской это уже не первая победа в рейтинге самых сексуальных, два года назад она вошла в сотню самых сексуальных девушек мира по версии журнала FHM.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также