2015-02-04T07:39:46+03:00

Экстрасенс Моисей Лепэдату: «До Пасхи в Молдове появится президент!»

Участник «Международной битвы экстрасенсов» в ходе «Прямой линии», состоявшейся в нашей редакции, ответил на все вопросы читателей «Комсомолки».
Поделиться:
Комментарии: comments28
Изменить размер текста:

- Меня зовут Наталья. Скажите, когда Молдова наконец-то изберет президента? Когда состоятся президентские выборы? И состоятся ли они вообще?

- Президент страны у нас будет! Самый крайний срок, когда у Молдовы появится президент — до большого праздника, до Пасхи, 15 апреля. Сто процентов президент будет к этому сроку! Я вижу, что будет. Два года я видел во главе страны высокого человека, сдержанного, культурного, образованного. Но он попал под чужое влияние нехороших людей. Изначально он был бы хорошим президентом. Сейчас я вижу, что президентом будет человек спортивного телосложения, любящий и занимающийся спортом, лет сорока трех-сорока пяти, брюнет, хороший семьянин, есть опыт руководителя, хорошие организаторские способности, он понимает душу человека, может дать ему дорогу, свободу... И он сможет поднять нашу Молдову и сделать страну достойной и процветающей! Его имя мы узнаем до Пасхи, 15 апреля.

«Помогать плохому человеку не стану!»

- Меня зовут Мария. У меня несколько вопросов. Скажите, господин Моисей, может ли человек, обладающий такой силой, повлиять на ход политических событий? Если да, то почему не влияет?

- Спасибо за вопрос. Можем влиять, но не имеем права. Экстрасенс, если он настоящий профессионал, не может сделать кому-то плохо. Надо, чтобы кто-то обратился с подобной просьбой, но помогу я не каждому. Если человек мне не по душе, если это плохой человек, помогать ему я не стану. Даже если мне предложат большие деньги...

- А вы сразу можете понять, хороший человек перед вами или нет?

- За доли секунды. Уверен, что плохой человек не может быть хорошим политиком или отличным юристом. Это касается любой профессиональной сферы. Настоящий экстрасенс не станет помогать человеку, если увидит, что он не стоит того. Я должен знать, с кем имею дело. Если бы ко мне обратились года три назад, как только в Молдове начался политический кризис, я бы сумел помочь. Это было несложно в то время. Сейчас это сделать трудно, кризис усугубился.

- А к вам обращались по этому поводу?

- Я бы не хотел отвечать на этот вопрос.

- Тогда я спрошу еще. А ваши уникальные способности — это Божий дар или Божья кара?

- Конечно, это Божий дар! Какая это кара, если Господь дал мне этот дар?! Я благодарен Господу Богу за него! Если Бог дал мне этот дар, значит, он рядом со мной, а я — рядом с ним. Когда я делаю человеку добро, я сам ощущаю большую радость от этого. Этот дар мне помогает, он перевернул мою жизнь, я на мир смотрю по-другому. Но... одиночество — это моя сестра.... Моя жизнь не похожа на жизнь обычных людей. Мне хотелось бы ходить, допустим, в театры, но нет времени.

- А как вы считаете, нужно ли запрещать продажу книг о магии?

- Продажа таких книг — большой грех! В этих книгах — только ложь! Эти книги пишут шарлатаны, профессиональные экстрасенсы такими вещами не занимаются! Такие книги не принесут ничего плохого, но и хорошего ничего не будет.

- Меня зовут Наталья. Скажите, когда Молдова наконец-то изберет президента? Когда состоятся президентские выборы? И состоятся ли они вообще?

- Президент страны у нас будет. Самый крайний срок, когда у Молдовы появится президент — до большого праздника, до Пасхи, 15 апреля. Сто процентов президент будет к этому сроку! Я вижу, что будет. Два года я видел во главе страны высокого человека, сдержанного, культурного, образованного. Но он попал под чужое влияние нехороших людей. Изначально он был бы хорошим президентом, я это видел два года. Теперь вижу, что президентом ему не быть. Сейчас я вижу, что президентом будет человек спортивного телосложения, любящий и занимающийся спортом, лет сорока двух - сорока восьми, брюнет, хороший семьянин, есть опыт руководителя, хорошие организаторские способности, он понимает душу человека, может дать ему дорогу, свободу... И он сможет поднять нашу Молдову и сделать страну достойной и процветающей! Его имя мы узнаем до Пасхи, 15 апреля.

- Юля беспокоит. Господин Моисей, скажите, когда наши гастарбайтеры вернутся на родину, в свои семьи?

- Пока Молдова будет оставаться самой бедной страной Европы, этого не случится. Если ситуация не изменится, здесь скоро будет пустыня... Но я уверен, что ситуация обязательно изменится к лучшему! Надо приложить старание, но я вижу, что в Молдове в будущем люди будут жить, как в раю! Но надо стараться каждый день, ежедневно, перестать плести интриги и начать работать.

- Меня зовут Михаил Буянов, я из Рима звоню. Скажите, как вы относитесь к великому пророку Мишелю Нострадамусу и каким видите будущее Молдовы?

- Нострадамус — великий ясновидящий, мы его почитаем. А что касается будущего Молдовы, то в самое ближайшее будущее ничего хорошего не вижу для страны. Но уверен, что все в итоге будет хорошо!

Как отличить шарлатана от настоящего экстрасенса?

- Меня зовут Татьяна. Ответьте мне, пожалуйста, как привлечь к себе хоть немного удачи?

- Вас уже ждет удача, раз вы думаете об этом! Сто процентов - она вам улыбнется! Если человек действительно хочет добиться поставленной цели, он обязательно ее добьется.

- Меня зовут Роман. Скажите, а вы поддерживаете связь с вашими зарубежными коллегами?

- Конечно. Когда я участвовал в «Международной битве экстрасенсов» на Украине, мы были как одна семья, я подружился с экстрасенсами из Англии и Румынии. Мы делились опытом, помогали друг другу, хотя и были конкурентами. Каждому ведь хочется быть первым. Были и шарлатаны...

- А как отличить шарлатана от настоящего экстрасенса?

- Во-первых, шарлатаны всегда меняют имя, берут псевдонимы. Это первый признак! Во-вторых, очень много среди них гастролеров, приезжают в чужой город, дают объявления и «работают» месяц-два, потом уезжают. По внешнему облику, по поведению, по разговору можно сразу определить, кто перед вами: шарлатан или настоящий экстрасенс. И еще. Настоящий экстрасенс не должен быть молодым! Шарлатан будет стараться выкачать из вас как можно больше денег и станет вам говорить то, чего вы никогда не ожидаете от него. 90% тех, кто называет себя экстрасенсами, шарлатаны.

- Меня зовут Наталья Сергеевна. Мне очень нужна ваша помощь, как с вами можно встретиться?

- Работаю каждый день, без выходных, с восьми утра до шести вечера. И в два часа ночи, если надо, буду на ногах! Это моя работа. Обязательно постараюсь вам помочь!

Стоит ли человеку знать свое будущее?

- Меня зовут Лидия. У меня двухкомнатная квартира, которую я уже два года никак не могу продать! Как заколдованная какая-то! Приходят люди, смот­рят, нравится, но никак!

- А вы не чувствуете, что квартира — нехорошая, спите нормально, стуки, голоса посторонние не слышите?

- Нет, все нормально...

- А квартиру освящали?

- Нет.

- Тогда надо освятить квартиру, и думаю, что до Пасхи вы ее продадите. Я тоже постараюсь вам помочь.

- Меня зовут Любовь Георгиевна, у моей сестры пропал муж, что делать?

- Возьмите его фотографию и приходите ко мне, я скажу вам, где он и что с ним.

- Иоанна беспокоит. Когда я была девушкой, соседи хотели, чтобы я вышла замуж за их сына. Но я замуж за того парня не вышла, так соседи навели на нашу семью порчу. Мне бы хотелось снять эту порчу...

- А вы уверены, что это порча?

- Да, моя мама находила под подушкой лапки лягушек и мышей.

- Для начала надо посмот­реть, действительно ли на вас навели порчу. Я, как экстрасенс, в этом не уверен.

- Я два раза была замужем, но венчаться не могла, в церковь зай­ти просто не могла!

- Позвоните мне, постараюсь вам помочь. Многие считают, что на них навели порчу, но это не всегда так.

- Скажите, мы часто обращаемся за помощью к экстрасенсам. А к кому за помощью обращаетесь вы сами?

- А зачем мне к кому-то обращаться, если я сам могу себе помочь?! Я сам себе и врач, и психолог, и экстрасенс... Мне помощь не нужна.

- Аксентий Федорович из Новых Анен. Моему отцу в августе исполнится 94 года. Он с 1944 по 1954 гг. находился по 58-й статье в сталинских лагерях. Мой отец жив-здоров, сейчас мы решаем вопрос о получении денежной компенсации, материального ущерба по закону Российской Федерации. Вопрос такой: доживет ли мой отец до получения этой самой компенсации? В этом вопросе много волокиты... Мой отец родился 21 марта, по старому стилю 8 числа, 1918 года...

- Вы обязательно получите тот дар, которого ждете! Отец будет жив и будет знать, что получил, и будет радоваться. Потому что март — очень хороший месяц, месяц весны. Я желаю, чтобы ваш отец дожил до ста лет и смог в честь юбилея поднять пятьдесят граммов!

- Инна звонит. Как вы считаете, стоит ли человеку знать свое будущее или же нет?

- Почему не стоит? Сегодня человек жив-здоров, радуется жизни, но не знает, что его ожидает завтра. А если будет знать, значит, будет преду­прежден и станет беречь себя. Каждый из нас прошел через свои несчастья, прошел, а Бог его сберег, значит, будет беречь и дальше.

- Меня зовут Олег, я из Резины. Скажите, а ваш дар — наследственный?

- Да, он передался мне по наследству. Моя бабушка и моя мама были экстрасенсами.

- Скажите, а можно ли креститься второй раз под другим именем, чтобы защитить себя от колдовских чар?

- Категорически нельзя! На меня порчу тоже пытались навести, я это чувствовал, знал этих людей. Порча ведь наводится по вещи владельца или по его фотографии... Имя роли не играет. Не стоит менять имя, это зря.

- Меня зовут Зинаида, я из Чадыр-Лунги. У меня двое детей. Старший женат уже шесть лет, но детей у него нет...

- Принесите мне фотографии ваших детей, и я вам расскажу, как сложится их судьба.

- Меня зовут Юрий. Скажите, а вы чего-то в жизни боитесь?

- Боюсь только предательства. Это самое страшное, что есть на земле. Меня тоже предавали... И предательство очень мешает нашей стране стать процветающим краем. Я очень хочу предостеречь всех людей от предательства, надо знать, чувствовать, кому ты доверяешь свою душу...

Партнер «Прямой линии» компания «Aquatrade», производитель воды «Gura Cainarului» и «Aqualife».

На вопросы читателей в ходе «Прямой линии» ответил известный экстрасенс Моисей ЛЕПЭДАТУ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также