2015-02-04T07:41:12+03:00

13 марта — шестидесятый коллекционный том — Константин МАКОВСКИЙ

Дорогие читатели! По вашим многочисленным просьбам мы увеличили нашу уникальную коллекцию«ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ» до 80 альбомов.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Еще 30 великих имен, которые оставили значимый след в истории мирового искусства, стали частью нашей коллекции:

80 коллекционных альбомов мировой живописи - большого формата, в твердой обложке, напечатаных на великолепной бумаге - займут достойное место в вашей библиотеке. В каждом альбоме более 50 иллюстраций, изящно написанная биография художника и истории создания картин.

СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ!

Цена альбома коллекции «Великие художники»- всего 50 леев за том. В книжных магазинах за книгу аналогичного качества и формата вы заплатите более 150 леев!

Покупайте коллекционные книги ПО ВТОРНИКАМ вместе с «Комсомольской правдой» в сети киосков «Moldpresa». Каждую неделю в продаже очередной том коллекции.

Выдающийся русский живописец Константин Егорович Маковский является, пожалуй, самым известным художником второй половины XIX века как в России, так и за ее пределами. Секретом столь небывалого успеха было умение легко и красочно изобразить выбранный сюжет, уделяя пристальное внимание к деталям и фактуре. Своих моделей мастер погружал в стихию красоты, мир изящных предметов и утонченных чувств.

Следите за нашими анонсами и не пропустите 20 марта 61-й том любимой коллекции - «Аполлинарий ВАСНЕЦОВ»!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также