2015-02-04T07:50:04+03:00

Хочешь стать известным на всё СНГ?

Кастинг «Большой разницы» теперь и в Кишиневе!
Поделиться:
Изменить размер текста:

Участвуй в кастинге телешоу «Большая разница» в Кишиневе и, может, именно твой номер будет отобран для Фестиваля юмора «Большая разница в Одессе»!

Покажи свой смешной номер и стань ПОПУЛЯРНЫМ!

Теперь не только пародии, а всё, что вызывает смех – музыка, стэндап, миниатюры!

Приходи на кастинг 1 июня в кишиневское «muzCafe» и покажи свой талант всей стране!

Это отличный шанс не только попасть на фестиваль пародий «Большая разница в Одессе», но и стать звездой газеты «Комсомольская Правда» в Молдове.

Кастинг состоится 1 июня с 11.00 до 14.00 в «muzCafe» по адресу Албишоара, 44

Справки по телефону в Кишиневе: (022) 22-45-12, 22-07-13

Подробности в «Комсомольской правде» и на сайте braznica.ru.

Кастинги проводятся в городах: Москва, Минск, Кишинёв, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Волгоград, Владивосток и Самара. Фестиваль юмора «Большая Разница в Одессе» пройдет с 17 по 19 августа в Одесском национальном театре оперы и балета.

Что говорят участники «Большой разницы» о кастинге:

Светлана Галка, актриса «Большой разницы»:

Если вы идете по жизни, смеясь, и считаете, что способны рассмешить любого – обязательно приходите на кастинг фестиваля «Большая разница в Одессе» в своем городе! Кто знает, может быть, именно Вас мы так долго искали? Мы ждем всех, кто уверен в своих силах и кому есть, что показать. Приходите и поразите нас своим талантом!

Игорь Кистол: «Не упустите свой шанс!»

Всем молодым артистам я советую не упустить эту замечательную возможность. Приходите, попробуйте себя, докажите себе, что вы можете. Никогда не следует терять надежду, всегда следует пытаться. Отборщики фестиваля - профессионалы своего дела, способные разглядеть большой талант в мелочах. Встреча с ними может изменить вашу судьбу! Ждем вас на кастингах.

Владимир Жуков, актер:

Если бы меня спросили, как успешно пройти кастинг, я бы посоветовал не волноваться и представить, что члены жюри – ваши лучшие друзья. На кастинге на фестиваль «Большая Разница в Одессе» вас ждет исключительно дружеская атмосфера, ведь мы очень хотим познакомиться с вами! Мы уверены, что наше знакомство окажется не только полезным, но и приятным!

Инга Илюшина, актриса: «Вперед к успеху!»

Многие говорят, что попасть на телевидение можно только по знакомству. Ответственно заявляем: это не так! Хотите попасть на фестиваль «Большая Разница в Одессе» и появиться в эфире Первого канала? Нет ничего проще! Придумайте интересный номер и приезжайте на кастинг! И помните, что главное – вложить в выступление кусочек своего сердца. Именно в этом и заключен секрет успеха!

Ирида Хусаинова: «Только радость впереди!»

Фестиваль «Большая Разница в Одессе» - ради того, чтобы попасть туда, определенно стоит испытать судьбу! В случае победы в кастинге вас ждет солнце, море и потрясающая компания артистов и продюсеров «Большой Разницы». Впечатления о времени, проведенном на фестивале, останутся с вами на всю жизнь - все ждет неповторимый опыт, и поверьте, ради него стоит постараться!

Маша Сластненкова

Маша Сластненкова

Маша Сластненкова: «Ничего не бойтесь!»

Кастинг на фестиваль «Большая Разница в Одессе» - потрясающий шанс для каждого заявить миру о себе, продемонстрировать свои возможности, поделиться настроением! «Большая Разница в Одессе» - настоящий праздник жизни, присоединяйтесь к нему!. Приходите на кастинг и докажите, что вы лучший. Все обязательно сложится хорошо, главное - верить в себя!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также