Звезды

Певица Жасмин и молдавский миллионер Илан Шор после рождения дочери мечтают о сыне

Молодая семейная пара живет на два города, но каждые выходные Илан летает в Москву
Жасмин и Илан Шор.

Жасмин и Илан Шор.

Жасмин живет на Рублевке в квартире, которую певица купила на деньги, полученные при разводе с первым мужем. В шикарных апартаментах есть все. В прихожей выложен из камня цветок жасмина. По выходным к ней прилетает муж Илан Шор, который не может оставить бизнес в Кишиневе. Напомним, что у пары совсем недавно родилась дочь - Маргарита.

Знакомить сына Михаила с новым избранником Жасмин не торопилась, опасалась, будет ли он считать совсем молодого человека главой семьи. Однако, первая встреча Миши и Илана все расставила по местам. Оказалось, у них много общих интересов, к примеру, они оба любят играть в PlayStation.

Партнер Миши по компьютерным играм – наследник огромной империи, которую ему оставил отец, молдавский бизнесмен Мирон Шор. Илан был давним поклонником творчества Жасмин, они познакомились на одной из светских вечеринок. Илан несколько месяцев ухаживал за Жасмин. Но последнее слово оставалось за ней. Жасмин медлила с ответом, держала марку. Или боялась обжечься снова?

Об этих событиях Жасмин вспоминать не любит. 5 лет назад таблоиды сообщили: "На Рублевке жестоко избита жена олигарха". Спустя буквально день, выяснилось: жертвой семейного конфликта стала известная певица. Допросы в милиции, лечение и, наконец, исповедь: синяки на лице певицы – дело рук ее мужа.

А ведь когда-то все было совсем по-другому. Она – 19-летняя медсестра из Дербента Сара Манахимова. Он – столичный миллионер, и ему уже 36. Классический неравный брак, писала пресса. Вскоре юная жена родила мужу наследника. А когда мальчик подрос, твердо сказала супругу: "Хочу петь". Так на российской эстраде появилась Жасмин. Муж, московский ресторатор оказался неплохим музыкальным продюсером.

И тут этот дикий скандал, за которым последовал и стремительный развод. Одни искренне жалели несчастную женщину. Другие добавляли, что расставание с певицей обошлось бизнесмену в 1,5 миллиона долларов. Однако, следы побоев вскоре исчезли, а вместе с ними пошел на убыль и интерес прессы.

И вот любовь переписана, новый брак и новый выход на сцену. Правда, не сразу. В феврале этого года у Жасмин и Илана родилась дочь Маргарита. Пока молодожены живут на два города. Она – в Москве, он – в Кишиневе. Илан не может оставить бизнес, Жасмин – карьеру. Лишь на выходные Илану удается вырваться к супруге.

Правда, мнения поклонников певицы и прессы снова разделились. Одни говорят, что Жасмин, наконец, нашла свое счастье. Другие добавляют: "У счастья есть вполне материальная основа".

Был слух, Жасмин собирается окончательно переехать в Кишинев. Новая звезда молдавской эстрады? Это вряд ли, не тот полет. В общем, супруги подыскивают дом в Подмосковье.

Словом, жизнь налаживается. Жасмин уже готовится к сольному концерту и презентует на радио новую песню. Видимо, это, действительно, судьба: когда рядом со скромной восточной женщиной сильный, любящий, а, главное, состоятельный мужчина, она поет.

Источник - текст и видео - 1tv.ru