2015-02-04T07:54:55+03:00

А для смеха четыре часа...

Сразу три юмористических шоу подряд ожидают телезрителей в пятницу
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Скрасить жизнь трудящихся решил канал СТС и в новом телесезоне устроил на финише рабочей недели «Юморную пятницу». Целых четыре часа - с восьми вечера до полуночи - снимать стресс и поднимать настроение гражданам будут чемпионы отечественного юмора.

Первыми на комедийную вахту заступят актеры скетчкома «6 кадров». Создатели шоу заметно расширили ассортимент комедийных положений: добывать смешное актеры станут в заводских цехах (держись, Иван Дулин), пригородных электричках, аквапарке и на горнолыжных склонах.

- Но главное отличие нового сезона, во всяком случае для меня, - говорит режиссер скетч­кома Александр Жигалкин, - в том, что у нас качественно изменится изображение. Мы станем ближе к кино, кадры будут более яркими и динамичными.

Александр Ревва нашел куда послать «Людей Хэ».

Александр Ревва нашел куда послать «Людей Хэ».

Спустя час слегка подобревшим зрителям подадут «Уральские пельмени», начиненные изысканным кавээновским юмором. В юбилейном концерте под названием «Нам 16 лет» собрано все лучшее, что было создано звездами Клуба веселых и находчивых за истекший период. Впрочем, Брекоткин и К° обещают порадовать своих почитателей не только нестареющими анекдотами с бородой, но и свежими хохмами. В концерте также примут участие и такие известные остряки, как Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и Александр Ревва.

А продолжат комедийный марафон участники юмористически-мистического шоу «Люди Хэ» под управлением Властелина Кольцова (он же Александр Ревва). Команда экстрасенсов в новых сериях будет работать в режиме скорой помощи.

- В новом офисе «Людей Хэ» будут раздаваться звонки о помощи в том числе и от звезд - Никиты Джигурды, Сергея Аморалова, Сергея «Тарзана» Глушко и других, - говорит Александр Ревва. - И группа быстрого реагирования немедленно отправится на место происшествия, чтобы решать личные и бытовые проблемы. Магическим образом зарегистрировать фирму в налоговой всего за один день или помочь Тарзану выспаться - для наших экстрасенсов нет ничего невозможного.

Герои скетчкома «6 кадров» научатся разговаривать с телевизором.

Герои скетчкома «6 кадров» научатся разговаривать с телевизором.

Мастера издевки над шарлатанами и мистиками уйдут из эфира ровно в полночь. И если после такой интенсивной смехотерапии найдутся царевны Несмеяны, которые по-прежнему будут выглядеть буками, то им остается только обратиться к пластическому хирургу с просьбой имплантировать им чувство юмора.

«6 кадров». Сегодня, вечер.

Юбилейный концерт «Уральских пельменей» - «Нам 16 лет». Пятница. Вечер.

«Люди Хэ». Пятница. Ночь.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также