Звезды16 марта 2013 21:38

Победительница молдавского «Евровидения-2013» Алена Мун: Я из простой семьи и не смогла бы купить голоса!

А Паша Парфени ответил на обвинения в плагиате номера

Врезультате несложного сложения (смс-голосование плюс оценки жюри) был определен победитель "Евровидения-2013". Именно он представит Молдову на престижном песенном конкурсе в Швеции.

Итак, в Швецию едут Алена Мун и Паша Парфени.

Алена исполнила песню "A Million", а Паша Парфени сыграл на пианино.

Организатор нацинального отбора - государственная компания Teleradio Moldova

Официальный партнер Молдовы на "Евровидении-2013" - компания Orange и Moldova Argroindbank.

Боня. Просто Боня. Друг человека.

В прошлом году Алена Мун ездила на Евровидение как бэк-вокалистка, а Паша Парфени - как участник конкурса. В этом году они поменялись - Алена будет петь, а Паша играть на пианино. Судя по всему так...

«Я из простой семьи и я бы не смогла купить голоса, - сказала сразу после победы Алена Мун. - Но все же получала большую поддержку от Паши».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Паша Парфени ответил на обвинения в плагиате

Певец рассказал, как так вышло, что шоу Алены Мун уж очень напоминало Грэмми-2013

На свой страничке в Фейсбуке Паша Парфени оставил сообщение, в котором пояснил, что признает: шоу Алены Мун действительно похоже на шоу церемонии Грэмми-2013: - Во-первых, мы не претендуем на то, что изобрели велосипед, включив проекцию как таковую (речь идет о проекции на платье - прим. авт.) в наше шоу.

Во-вторых, обратите внимание, что 13 января мы провели фотосессию, использовав платье и проекция на него, а также фон.

Между тем, Грэмми состоялось значительно позже - 11 февраля. Идея с проекцией также легла в основу съемок видео-клипа, который некоторым причинам до сих пор не был снят. К тому же, хотите верьте, хотите нет, но видео с Грэмми впервые я увидел уже после полуфинала.

То есть тогда. когда уже не было возможности вмешаться в шоу и его постановку. Поскольку мы готовились уже к финалу. Безусловно у нас осталось горькое чувство того, что уже поменять ничего нельзя. Безусловно, если бы мы увидели это раньше, то с таким шоу, какое было, Алена Мун на сцену бы не вышла. Мы не будем вступать в дискуссии на эту тему в дальнейшем. И рассчитываем на понимание. Поскольку считаем отчасти похвалой то, что молдавское шоу сравнили с церемонией Грэмми.