2016-08-24T03:17:20+03:00

«Мисс Молдова-2013» 18-летняя Валерия Цуркан: Я не ожидала, что смогу победить!

Теперь девушка будет на «Мисс Мира» отстаивать честь Молдовы. [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Мисс Молдова - 2013 стала Валерия Цуркан.Мисс Молдова - 2013 стала Валерия Цуркан.
Изменить размер текста:

- А я и не хочу на «Мисс Мира»: там, чтобы победить, готовы на самое страшное! - рассуждала за кулисами модель, не вышедшая в финал, - я вот читала, что в прошлом году конкурсантки на «Мисс Мира» сговорились и расцарапали самой красивой лицо. Оно мне надо?..

В эти выходные восемнадцать красавиц со всей Молдовы сразились за звание самой обаятельной и привлекательной. Она (победительница), кроме призов от бюро «Мисс Молдова», спонсоров и партнеров, а также почета и уважения, автоматически получает право представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира».

Красавицы к выходу готовы! Еще ФОТО Фото: Александра БАТАНОВА

Красавицы к выходу готовы! Еще ФОТОФото: Александра БАТАНОВА

- Очень много достойных девушек, смотрела их выступления и себя вспоминала, - Мисс Молдова-2007 Инна Кодряну с очаровательным животиком (красавица ожидает первенца) оценила конкурсанток.

Выход в купальниках. Еще ФОТО

Выход в купальниках. Еще ФОТО

Кстати, в этом году в состав тех, кто претендовал на корону «Мисс Молдова», входили представительницы из Приднестровья (всего их было семь), а также несколько девушек младше восемнадцати - четырнадцатилетние, шестнадцатилетние....

- Я их даже жалею, ведь, если победит несовершеннолетняя, то она на «Мисс Мира» не поедет, - модель Анна Диакону, которая в свое время тоже готовилась представлять Молдову на престижном конкурсе красоты, рассказала нам правила.

По регламенту участвовать в «Мисс Мира» могут лишь совершеннолетние.

-Такое вообще бывало в разных странах, когда побеждали, скажем, 15-летние, то на «Мисс Мира» от своей страны отправляли вице-мисс, которой уже исполнилось восемнадцать.

Все об этом знают. Но идут на конкурс добровольно. Как ни крути, а для начинающей модели «Мисс Молдова» - это большой опыт.

Кстати, самой красивой девушкой Молдовы жюри признало 18-летнюю Валерию Цуркан из Тирасполя. С чем мы ее и поздравляем!

- Я была уверена в себе, но не ожидала, что выиграю, - Валерия восприняла весть о победе «хладнокровно»: ни слез, ни истерик - только королевская улыбка!

Еще ФОТО

Еще ФОТО

Кстати, впервые в этом году снимали телеверсию конкурса, поскольку изменился регламент на «Мисс Мира»: международное жюри должно увидеть, как выбирали региональных красавиц в своих странах.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Читатели «Комсомолки» выбрали свою «Мисс Молдова -2013»

Вы присылали нам СМС на короткий номер 4848 и поддержали самую красивую, на ваш взгляд, и, как оказалось, очень юную участницу - 14-летнюю Франческу Настас. От «Комсомолки» девушка получила специальный приз - набор косметических средств по уходу за лицом и телом.

14-летняя Франческа Настас получила специальный приз от "Комсомолки". Еще ФОТО Фото: Александра БАТАНОВА

14-летняя Франческа Настас получила специальный приз от "Комсомолки". Еще ФОТОФото: Александра БАТАНОВА

Онлайн-трансляция: фото + видео + впечатления

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также