2016-08-24T03:12:44+03:00

6 самых страшных и опасных в мире аттракционов

Если вы не падаете в обморок при виде американских горок, то вам сюда [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Аттракцион, построенный в Японии и имеющий высоту примерно с 14-этажный домАттракцион, построенный в Японии и имеющий высоту примерно с 14-этажный дом
Изменить размер текста:

Зачем взрослые люди ходят в парки развлечений? Конечно же, за адреналином. Ведь именно он делает нас сильнее, активнее, с помощью него мы легко можем справиться с любыми жизненными невзгодами.

В свою очередь, индустрия развлечений не перестает нас удивлять. Уж чего только не придумали для экстремалов, дабы дать им почувствовать вкус свободы, страха и неожиданности.

Чувствовали, как дыхание захватывает, когда начинаешь кататься на страшном аттракционе? Щекочет даже что-то в животе…

Ну, вот представьте: Ракета. Вы сидите на сидении, которое прикреплено вдоль нее. И резко машина начинает поднимать вас на высоту 329 метров со скоростью 70 км/час. Страшно? А теперь самое интересное: агрегат вместе с вами, естественно, летит вниз, как будто оторвался от креплений. Да с такой же скоростью… Оох…

Вы еще не обмороке? Тогда представляем вам шесть самых страшных в мире аттракционов.

«Башня страха», Австралия

Аттракцион, открытый в 1997 году уже успел перепугать 8 миллионов человек. Катающиеся выезжают из туннеля и за 7 секунд добираются до верха вертикальной башни с максимальной скоростью 161 км/ч.

На вершине 35-метровой башни они на мгновение зависают, после чего в ужасе падают вниз.

Подобие американских горок, однако отличается от остальных аттракционов своей неповторимой длиной. Кроме того, ввиду того, что в Японии происходят частые землетрясения, этому агрегату все нипочем.

Но, даже если не брать стихии в расчет, этот монстр определенно заслужил свое место в нашем рейтинге.

Горки 4D, Япония

Тоже американские горки, но с «наворотом».

Дело в том, что помимо взлетов и падений катающиеся в своих креслах могут поворачиваться на 360 градусов! Представляете? Жуть…

Карусель «Безумие», США

Название говорит само за себя. Отличается от остальных своих соратников высотой. В общем, крутиться агрегат над 300-метровой бездной, причем довольно быстро.

Ну, и, разумеется, пассажиры все это время сидят лицом вниз в открытом, подчеркиваем, сиденье. Ощущения непередаваемые!

Вагончик «X Scream», США

Самые высокие в мире качели. Принцип работы такой: короткий рельс решительно наклоняется, вагонетка быстро разгоняется и устремляется в бездну, за край крыши 350-метровой башни.

И кажется, что она вот-вот сорвется и упадет... Будем надеяться, что система торможения у нее железная!

«Катапульта», Россия

Этот ужас живет в Питере. Представляет собой три огромные колонны, к которым прикреплены металлические тросы. При натяжении тросов одна из капсул стремительно взлетает вверх, а затем опускается вниз – и так до полной остановки. Не сердца, а аттракциона.

Кроме того, во время полета капсулы переворачиваются также вокруг своей оси, что придает более пикантный вкус поездке.

Ну что, охотники за адреналином? Не были на таких аттракционах? А они есть и, более того, ждут вас!

В общем, кто не рискует, тот не пьет шампанского. А и еще знаем фразу: «Побеждает тот, кто не боится рисковать». Проверено – работает!

Ну а если вы все-таки не решитесь сами прокатиться на таких монстрах - снимите на камеру своих друзей и пришлите нам. Мы быстро сделаем из них звезд мирового масштаба!

Подпишитесь на новости: