2016-08-24T03:06:52+03:00

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина

Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и ГалкинаКомпьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина
Изменить размер текста:

В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри.

Близкие звездной пары поделились с "КП", мол, дочка Примадонны и телеведущего очень похожа на маму, а сын - на папу.

Но по словам друзей супругов, пока звездная пара не планирует показывать общественности своих малышей. Дескать, Алла Борисовна и Максим не хотят делать из рождения долгожданных малышей шоу. Сейчас все свободное время супруги будут посвящать воспитанию двойняшек. А помогать присматривать за детьми Алле Борисовне и Максиму будет дипломированная няня.

Меж тем, поклонникам Пугачевой и Галкина, конечно же, очень интересно, как выглядят их двойняшки. И некоторые особенно проворные фанаты позволили себе пофантазировать, разыскав на просторах Всемирной паутины специальную программу, которая после загрузки фотографий родителей, выдает как могут выглядеть новорожденные.

Судя по этим снимкам, у Аллы Борисовны могут быть очень сильные гены. И вполне возможно, что малыши унаследуют от мамы серо-голубые глаза и рыжие локоны.

Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму

Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму

ПРИГЛАШАЕМ:

На спектакль "Сплошное надувательство, или Во всем виновата собака"!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт о прибавлении в семье Пугачевой и Галкина: Суррогатные дети- выстраданные, и их очень любят! Медики считают, что чаще всего такие малыши укрепляют семью У звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой в минувшие выходные родились двойняшки - сын и дочь! А помогла им в этом суррогатная мать. Несколько авторитетных специалистов высказали "КП" свое мнение о подобном способе появления младенцев на свет. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт о прибавлении в семье Пугачевой и Галкина: Суррогатные дети- выстраданные, и их очень любят!

Медики считают, что чаще всего такие малыши укрепляют семью

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также