2016-08-24T03:06:42+03:00

Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями»

«Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми [эксклюзив "КП", видео, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments1136
На фото - Алла Борисовна с внучкой КлавойНа фото - Алла Борисовна с внучкой КлавойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Максим, поздравляем вас с Аллой Борисовной!

- Спасибо!

- Вы назвали детей Гарри и Лиза. А есть какие-то прозвища у малышей, как между собой вы их называете?

- Называем Гаррик и Лизочка.

- Почему выбрали именно эти имена?

- Хорошо сочетаются с фамилией Галкин. Звучит! И имена красивые. Никакой родственной и исторической подоплеки в этом нет.

- Давно ли к вам пришло решение стать родителями?

Максим Галкин в эксклюзивном интервью "КП": Это идея Аллы - стать родителями

00:00
00:00

- Это была инициатива Аллы. Мы об этом заговорили после свадьбы, я до этого не знал, что еще 11 лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Она мне об этом сказала только два года назад, когда мы поженились. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями.

- Алла Борисовна теперь многодетная мать. Уже решили, как потратите материнский капитал?

- Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу - очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи. К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет.

Алла Борисовна вместе с дочерью Кристиной Орбакайте и зятем Михаилом Земцовым на крестинах внуки Примадонны - Клавы. Тогда еще никто из поклонников певицы не предполагал, что вскоре у Пугачевой и Галкина появятся общие дети

Алла Борисовна вместе с дочерью Кристиной Орбакайте и зятем Михаилом Земцовым на крестинах внуки Примадонны - Клавы. Тогда еще никто из поклонников певицы не предполагал, что вскоре у Пугачевой и Галкина появятся общие дети

- Ну теперь можно сказать, что вы с Аллой Борисовной в декретном отпуске?

- Я в декретном отпуске?! Я - отец-добытчик: не вылезаю со съемок - по 12 часов в день снимаюсь в лесах, чтобы прокормить семью (Максим сейчас находится на Украине на съемках фильма «Все могут короли». - Ред.). А вот Алла занята только детьми. И я без иронии сейчас об этом говорю. И, когда дети были еще в клинике, а я находился на съемках, Алла приезжала к малышам каждый день. Естественно, она приезжала в клинику инкогнито, и это было возможно благодаря очень толковому персоналу клиники Марка Курцера. Поэтому нам и удалось сохранить рождение детей в секрете.

Лучшие совместные выступления Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

* * *

Напомним, что двойняшки Гарри и Елизавета родились 18 сентября. Счастливое событие для семьи Пугачевой и Галкина случилось в подмосковном поселке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера «Мать и дитя». Именно у этого врача 15 лет назад родила сына Дени Кристина Орбакайте. Клиника находится в пятнадцати минутах езды от деревни Грязь, где в загородном доме Максима Галкина живут теперь уже счастливые родители. Поэтому им было очень удобно наблюдать за ходом беременности суррогатной матери.

Малыши поселились  в загородном доме Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь. За ними присматривают дипломированные няни. Фото: Евгения ГУСЕВА

Малыши поселились в загородном доме Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь. За ними присматривают дипломированные няни.Фото: Евгения ГУСЕВА

ВОПРОС В ТЕМУ

На кого будут похожи дети от суррогатной мамы?

Ольга Перовская, гинеколог, врач высшей категории:

- Если использован метод, когда суррогатной маме подсаживают уже готовый эмбрион, полученный от двух супругов, то ребенок унаследует гены только своих биологических родителей. В этом случае тело суррогатной мамы - просто временный домик для плода, ее гены передаться малышу не могут.

КОШЕЛЕК

По закону Алле Пугачевой положен материнский капитал. На сегодня единовременная выплата за рождение второго и последующих детей составляет почти 409 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова:

«Пугачева лично присутствовала при рождении своих малышей»

Юлия Кутакова, главврач клиники «Мать и дитя»: "Алла Борисовна - заботливая мама с первых секунд рождения малышей"

00:00
00:00

- Беременность суррогатной мамы протекала хорошо, без осложнений, - рассказала «КП» главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова. - Наблюдал маму Марк Аркадьевич Курцер (профессор, д. м. н. - Ред.), он же лично принимал роды. Алла Борисовна присутствовала при родах. Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик - 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов и 48 см. Для двойняшек это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму.

В госпитале имеются все условия для безопасных родов, для безопасного выхаживания, мониторирования новорожденных. То есть процесс родов и послеродовый период прошел без всяких осложнений. Дети после небольшого наблюдения, как это и полагается после родов, выписаны домой в совершенно удовлетворительном состоянии.

Записала Анна КУКАРЦЕВА.

Так, если верить специальным компьютерным программам, выглядят дети Аллы и Максима

Так, если верить специальным компьютерным программам, выглядят дети Аллы и Максима

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Близкая подруга певицы - бизнесвумен Алина РЕДЕЛЬ:

«Многие думали, что Алла и Максим собрали близких, чтобы сказать о разводе»

- О том, что Алла с Максимом хотят стать родителями, я узнала одной из первых, - рассказала «КП» близкая подруга певицы, бизнесвумен Алина Редель. - Знали об этой радостной новости, помимо родителей, только три человека: я, Кристина и Дима, брат Максима. Даже Филипп не знал! Когда Алла позвала гостей на ужин в воскресенье, то просто сказала: «Ребята, приезжайте, мне есть что вам сообщить!» Многие подумали, что речь идет о разводе, который придумала недавно желтая пресса. Поэтому друзья семьи поначалу были немного напряжены. А мы с Аллой и Максимом сидели и хохотали. Мы-то знали, что новость хорошая!

Малыши родились чудесные. Очень симпатичные. Пока не обсуждалась тема крестин, потому что девочка и мальчик еще крохи. Алла очень счастлива, что снова стала мамой. Она очень заботливая, такая трогательная! Эти малыши очень долгожданные, Алла и Максим давно мечтали о детях. У каждого из них своя дипломированная няня - Алле помогла с их выбором жена брата Максима Наташа Галкина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Пугачева и Галкин - история любви: лучшие фото Аллы и Максима"

КСТАТИ Прямые потомки Примадонны Для Максима Галкина новорожденные малыши - первые дети. А вот у Аллы Борисовны, как всем известно, есть дочь - популярная певица и актриса Кристина Орбакайте и трое внуков - 22-летний Никита Пресняков, 15-летний Дени Байсаров и годовалая внучка Клавдия Земцова. ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Филипп Киркоров: "Нашим детям теперь будет нескучно!" О счастливых изменениях в жизни бывшей жены и бывшего соперника поп-король говорит просто с восторгом и упоением. Премьера шоу поп-короля "ДруGoy" в 2011 году прошла при абсолютных аншлагах в Кремле. Грандиозный концерт увидели множество городов и стран: от Украины и Болгарии до стран Европы и самых престижных залов Нью-Йорка и Лас-Вегаса. (читайте дальше) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Протодиакон Андрей Кураев: «Церковь не может крестить детей, критически относясь к суррогатному материнству» На рождение близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина отреагировали и представители духовенства Причем, многие из них заняли критическую позицию. Например, профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев заявил: «Если пара с огромным возрастным разрывом, приобретшая через «суррогатное материнство» дитя, придет вдруг его крестить, я считаю, их надо остановить». «Комсомолка» позвонила отцу Андрею за разъяснениями. (читайте далее) Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь! Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату (читать далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри. (читайте далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой"

КСТАТИ

Прямые потомки Примадонны

Для Максима Галкина новорожденные малыши - первые дети. А вот у Аллы Борисовны, как всем известно, есть дочь - популярная певица и актриса Кристина Орбакайте и трое внуков - 22-летний Никита Пресняков, 15-летний Дени Байсаров и годовалая внучка Клавдия Земцова.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Филипп Киркоров: "Нашим детям теперь будет нескучно!"

О счастливых изменениях в жизни бывшей жены и бывшего соперника поп-король говорит просто с восторгом и упоением.

Премьера шоу поп-короля "ДруGoy" в 2011 году прошла при абсолютных аншлагах в Кремле. Грандиозный концерт увидели множество городов и стран: от Украины и Болгарии до стран Европы и самых престижных залов Нью-Йорка и Лас-Вегаса. (читайте дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Протодиакон Андрей Кураев: «Церковь не может крестить детей, критически относясь к суррогатному материнству»

На рождение близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина отреагировали и представители духовенства

Причем, многие из них заняли критическую позицию. Например, профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев заявил: «Если пара с огромным возрастным разрывом, приобретшая через «суррогатное материнство» дитя, придет вдруг его крестить, я считаю, их надо остановить». «Комсомолка» позвонила отцу Андрею за разъяснениями. (читайте далее)

Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!

Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату (читать далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри. (читайте далее)

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина

Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму

В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри. (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой"

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также