Политика

В Кишиневе в марше за Европу приняли участие более 100 тысяч человек

Сегодня в столице Молдовы проходит событие, которое некоторые политики уже окрестили Великим Национальным собранием: корреспонденты "Комсомолки" наблюдают за этим мероприятием

Фото: Из архива "КП"

Сегодня в Кишиневе проходит Акция в поддержку европейского курса страны. По мнению представители трех проевропейских партий коалиции, эта акция является реальной «Кампанией за Молдову».

По мнению некоторых аналитиков, сегодняшнее событие уже сейчас можно сравнить с Великим Национальным собранием.

И корреспонденты "Комсомолки" наблюдают за этим мероприятием.

Трансляцию обновлять не нужно! Все сообщения будут автоматически появляться в ленте. Если вы хотите, чтобы ваше фото из Instagram попало в нашу трансляцию, ставьте хэштег #kpmd.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

Уважаемые читатели!

В наших трансляциях можно комментировать каждый отдельный пост - строку, фото или видео. И, конечно, же вступать в дискуссию - так куда интереснее! Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии под строками трансляции, надо всего лишь зарегистрироваться через любую социальную сеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Правящая коалиция зовет всех на площадь 3 ноября, а оппозиция - против!

Коммунисты не собираются приходить на акцию в поддержку евроинтеграции. - Мы хотим, чтобы 3 ноября состоялась кампания в пользу Молдовы, и она не является частью какой-либо политической или предвыборной кампании, - заявил представитель Демократической партии Адриан Канду (далее)(далее).

- Мы хотим, чтобы 3 ноября состоялась кампания в пользу Молдовы, и она не является частью какой-либо политической или предвыборной кампании, - заявил представитель Демократической партии Адриан Канду (далее)(далее).