2016-08-24T03:02:42+03:00

Фред Дёрст из группы Limp Bizkit выступил в одежде челябинского поклонника

А Уэс Борланд испугал фаната
Поделиться:
Фред Дёрст из группы Limp Bizkit выступил в одежде челябинского поклонникаФред Дёрст из группы Limp Bizkit выступил в одежде челябинского поклонникаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Десант американских альтернативщиков высадился в Челябинске 21 ноября, еще за день до концерта. Уже в аэропорту рокеров встретили юные почитатели. Они подарили Фреду Дёрсту матрешку.

БОКСЕРСКАЯ СТОЙКА ОТ ГИТАРИСТА

Челябинские фанаты устроили потом охоту за кумирами. Они поджидали их у Гранд отеля «Видгоф», пытались отследить передвижение группы по городу. Гитариста Уэс Борланда неожиданно опознали в фуд-корте «Горок». Позже, уже у отеля, Борланд встал в боксерскую стойку и напугал поклонника. Но потом рассмеялся и сфотографировался со своим почитателем.

На сам концерт фанаты начали стекаться уже к четырем часам дня. При том, что начало планировалось в 19:00.

Технику для концерта доставили в Челябинск четыре фуры. Ее аренда, кстати, обошлась организаторам более чем в 1,5 миллиона рублей. Пока ледовая арена «Трактор» превращалась в концертную площадку мирового уровня, звезды пели в караоке и пили пиво в баре «Кураж», отмечая свой первый приезд в Челябинск.

Перед выступлением артисты подкрепились прямо в «Тракторе». Повара арены специально для «Limp Bizkit» приготовили их любимый чечевичный суп.

БОЛЕЛЬЩИКИ «ТРАКТОРА» ПОЗАВИДУЮТ

Всего было продано около 4500 билетов, но арена казалась не до конца заполненной. Еще до концерта американские менеджеры решили передвинуть сцену ближе к слушателям, прямо на лед. Но из-за этого зрители, купившие самые дорогие билеты на сектор «В», наблюдали сцену сбоку. Хотя даже это не могло испортить настроение челябинским поклонникам.

Всего было продано около 4500 билетов Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Всего было продано около 4500 билетовФото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Незадолго до выступления Фред Дёрст выменял у поклонника кофту на свои личные вещи.

- Ты почему пришел на концерт Limp Bizkit в толстовкен Run DMC (культовая американская рэп-группа)

- Мне они нравятся…

- Прикольно...Но на концерте Limp Bizkit надо быть в толстовке Limp Bizkit!

- Поменяться хочешь?

- Ага! Вот тебе взамен моя бейсболка и кофта

В таком виде Фред Дёрст вышел на свое выступление.

С первых минут приезжие музыканты раскачали зал ударными рок-боевиками, в том числе, легендарной «Rollin'» . Фанаты прыгали и кричали от восторга так, что болельщики «Трактора» могли позавидовать их энергетике. Четверо фанов «ЛБ» не могли поверить своему счастью, когда Дёрст вытащил их на сцену, чтобы покуражиться с группой. Limp Bizkit умело разбавили свои песни каверами на Джорджа Майкла и Нирвану. Немного дав отдохнуть хитом Behind Blue Eyes, Limp Bizkit вновь ударили рок гимнами 2000-х. После чего Дёрст пожелал доброй ночи челябинцам и удалился.

В Челябинске выступила легендарная американская группа Limp Bizkit

В Челябинске выступила легендарная американская группа Limp Bizkit

Смотреть фоторепортаж: «В Челябинске выступила легендарная американская группа Limp Bizkit»

Челябинске выступила легендарная американская группа Limp Bizkit.Валерий ЗВОНАРЕВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также