2016-08-24T03:00:51+03:00

На крестинах двойняшек Пугачевой и Галкина отметились Шувалов и Матвиенко

Звездная пара пригласила дорогих гостей в свой замок, где проходило таинство [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments516
Максим Галкин провожает Игоря ШуваловаМаксим Галкин провожает Игоря ШуваловаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Организацией крестин двухмесячных малышей занималась мама-Алла Пугачева. По словам друзей пары, именно Алла Борисовна выбирала день таинства, беседовала с батюшкой, покупала крестильные рубашечки и нательные крестики. Поскольку дети пока совсем еще маленькие, Алла Борисовна решила, что крестины пройдут подальше от любопытных глаз - в семейном замке в деревне Грязь.

Именно туда накануне таинства была доставлена купель, в которую во время таинства окунали малышей. Крестили детишек в минувшие выходные.

Если с Елизаветой Максимовной Галкиной все понятно, как же быть с ее братом, с малышом Гарри, вероятно названном в честь знаменитого принца, у которого отнюдь не православное имя? - Таким вопросом задались читатели на нашем сайте.

- Нет, назвали мы мальчика не в честь принца, - после рождения малышей объясняла поклонникам Алла Пугачева.- Первая ассоциация была Гарри Поттер! Потому что, Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! Когда сын родился, то уж тем более было ясно, что это Гарри - Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю.

Так и получилось. При Крещении Лизу, понятное дело, нарекли Елизаветой. А Гарри Максимовича крестили как Игоря.

А детишки в своих колясочках оправились с нянями на прогулку вокруг замка Фото: Михаил ФРОЛОВ

А детишки в своих колясочках оправились с нянями на прогулку вокруг замкаФото: Михаил ФРОЛОВ

На крестины детей Максим и Алла пригласили только ближний круг: Кристину Орбакайте с мужем Михаилом и детьми, бизнесвумен и подругу Примадонны Алину Редель, композитора Игоря Николаева с женой Юлей Проскуряковой, певца и бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова, продюсера Александра Достмана с женой Идой, чету Буйновых, Валентина Юдашкина с супругой Мариной.

Каждому из двойни назначили свою пару крестных. В частности крестным одного из малышей Аллы и Максима стал композитор и певец Игорь Николаев.

Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кристина Орбакайте с дочкой КлавдиейФото: Михаил ФРОЛОВ

Отметились на крестинах Гарри и Лизы и представители политической элиты - председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов.

Заехал в замок и бывший генеральный директор ИТАР-ТАСС, член Совета Федерации РФ от администрации Краснодарского края Виталий Игнатенко с женой.

После таинства, гости сели за стол. Приготовлением угощения, конечно же, занималась сама Алла Борисовна. А детишки в своих колясочках оправились с нянями на прогулку вокруг замка.

Друг Пугачевой -Александр Достман с женой Идой Фото: Михаил ФРОЛОВ

Друг Пугачевой -Александр Достман с женой ИдойФото: Михаил ФРОЛОВ

Детей Пугачевой и Галкина крестили в подмосковном поселке Грязь.Звездные родители захотели уберечь малышей от вспышек фотокамерКП-ТВ

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также