2016-08-24T03:00:31+03:00

В 2014 году Молдову ждут новый президент, землетрясение, базы НАТО, рост преступности и безвизовый въезд в ЕС!

Лучший экстрасенс Молдовы, победитель Международной «Битвы экстрасенсов» Моисей Лепэдату рассказал «Комсомолке», что ожидает нашу страну в наступающем году
Поделиться:
Комментарии: comments49
Моисей Лепэдату - лучший экстрасенс Молдовы.Моисей Лепэдату - лучший экстрасенс Молдовы.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Вообще-то, прогнозы - дело неблагодарное. Но только не у лучшего экстрасенса Молдовы, победителя Международной «Битвы экстрасенсов» Моисея Лепэдату. Примерно год назад он в редакции «Комсомолки» дал прогноз на нынешний 2013 год. И что? А то, что прогноз сбылся с пугающей достоверностью - примерно на 90%.

Так что предсказывал нам Моисей Лепэдату год назад? Молдову примут в ЕС (Соглашение страна уже парафировала), Альянс за европейскую интеграцию ждут большие разногласия (где теперь АЕИ-1?), придут новые министры (появился новый премьер и три министра).

Что касается экономики, Моисей Лепэдату предрек нам самый урожайный за последние лет двадцать год (урожай был небывалым!), что никаких природных и техногенных катаклизмов ждать не придется (слава Богу, ни засухи, ни наводнений не дождались!), что подешевеет недвижимость (это есть!), что укрепится евро и доллар (что мы сейчас и наблюдаем), что увеличится размер пенсий, пособий и зарплат (подняли, хоть мы это и не почувствовали)...

Потому «Комсомолка» вновь обратилась к Моисею Лепэдату.

- Каким вы видите 2014 год?

- У меня в душе страх за следующий год! Плохое предчувствие! - испугал нас экстрасенс.

О международной политике

- Из-за политических неурядиц на Украине из майдана, возможно, вырастет гражданская война! Ровно сто лет назад, в 1914-м, разразилась Первая мировая война. В 2014-м возможно все, начнется Третья мировая! Я это чувствую, но, надеюсь все же на лучшее, на благоразумие политиков. Начнут ее США против России. России надо быть начеку! Война коснется Украины, где Янукович уйдет с поста президента, и Румынии. В случае войны в Молдове появятся военные базы НАТО. Если Америка спровоцирует войну, Россия ждать не будет и немедленно ответит ядерным ударом. Дай Бог, чтобы этого не случилось!

О выборах в Молдове

- Молдавские политики совершенно исчерпали кредит доверия со стороны народа! Либеральная партия совсем исчезнет с политической сцены. В парламент пройдут ЛДПМ, ДПМ и ПКРМ. Обращаю внимание руководства ЛДПМ: в вашей партии есть предатели, которые в самый трудный момент предадут! У ДПМ все будет хорошо, и партия победит на выборах, а ЛДПМ и ПКРМ, которые тоже пройдут в парламент, создадут коалицию. Президентом станет человек высокого роста, в возрасте 48-52 лет, брюнет, имеющий двоих детей, хороший семьянин.

Об экономике

- Гастарбайтеры по-прежнему не будут торопиться возвращаться на родину. Цены расти не будут, даже могут снижаться! Зарплаты, пенсии и пособия будут расти. Нас ожидает хороший урожай! Плохая новость — цена на газ повысится. Курс евро и доллара падать не будет, наоборот, может только расти.

О природных катаклизмах

- В первой половине года до июня включительно нас может ожидать сильное землетрясение. Это будет знаком! Что вскоре, возможно, начнется Третья мировая война!

О Приднестровье

- Приднестровье примет российские законы. Конституцию и флаг, а Россия официально признает ПМР.

О вступлении в ЕС

- Это произойдет не скоро, ждать еще долго. А вот безвизовый въезд в страны Евросоюза нас ожидает в следующем году!

О коррупции

- Уровень коррупции, да и преступности, в Молдове стремительно вырастет!

О чемпионате мира по футболу

- Чемпионом мира станет сборная Германии. Даю сто процентов!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также