2015-02-04T08:44:11+03:00

Киркоров - Пугачевой: «Лучше тебя не было и не будет!»

Певец поздравил Примадонну с юбилеем: 15 апреля ей исполнилось 65 [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27

Лучшие песни Аллы Пугачевой.15 апреля Женщина Которая Поет отмечает свой юбилей

Изменить размер текста:

Свой личный праздник Алла Борисовна начала отмечать в замке в деревне Грязь, где Примадонна живет последние три года со своим мужем Максимом Галкиным. Он этот чудо-дом, собственно, и построил.

- Живу тут как королева. Максим постарался. Хотя я всегда довольствовалась малым, - не раз признавалась именинница.

С сентября прошлого года в замке поселились и дети Аллы и Максима - двойняшки Гарри и Лиза, которых паре родила суррогатная мать. И пока с самого утра мама принимала поздравления от родных, коллег и друзей, за малышами приглядывали няни (у двойни, кстати, их две - Ред.).

Одним из первых в замок приехал Филипп Киркоров. С шикарным букетом и подарками.

Одним из первых в замок приехал Филипп Киркоров. С шикарным букетом и подарками

Одним из первых в замок приехал Филипп Киркоров. С шикарным букетом и подарками

- Несравненная! С днем рождения! - поздравил Киркоров бывшую жену в своем Твиттере.- Этот замечательный день подарил нам тебя, на радость, на счастье! Ты скрашиваешь наши будни своим талантом вот уже 40 лет! Без твоих песен о любви я не представляю нашу жизнь! Лучше тебя не было и не будет, как бы не старались и не пытались сегодня «новенькие», несмотря на то, что молоденькие. Ну, а я тебя обожаю и люблю! И вернее друга по жизни у меня не было и нет! Спасибо, что ты есть! Будь счастлива и любима! И конечно же, здоровья тебе и твоей дружной семье, ведь я знаю как никто, что это для тебя самое главное! С днем рождения, дорогая Алла!

Свой личный праздник Алла Борисовна начала отмечать с Максимом Галкиным Фото: Михаил ФРОЛОВ

Свой личный праздник Алла Борисовна начала отмечать с Максимом ГалкинымФото: Михаил ФРОЛОВ

КСТАТИ

У Фиделя Кастро был страстный роман с Пугачевой?

Вокруг имени «женщины, которая поет» ходит огромное количество легенд. «КП» вспомнила самые яркие. Например, после встречи Примадонны и кубинского лидера появилась песня «Три счастливых дня» (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Лучшая подруга Пугачевой: Своих двойняшек Алла зовет «щечки на ножках»!

Пугачева терпеть не может слова «великая». Отшучивается: «Не называйте меня великой, я от этого сразу толстею!» Тогда как называть - «такой же, как все»? Ничего подобного! В жизни довольно часто Примадонна смело шла наперекор общественному мнению. Бунтарский характер - ее фирменный почерк. Мы выбрали пять ярких поступков именинницы, когда она действовала вопреки ожиданиям большинства (читайте далее)

ДОЧКИ-МАТЕРИ Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи Любимая дочь именинницы рассказала «Комсомолке» о детстве. - Кристина, мало кто знает, какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна. - Мой дедушка прошел всю войну, служил на Белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зенитных ракетных войсках. В свободное от службы время ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом бабушка была очень похожа на Клавдию Шульженко. А дедушка был душой компании. Всегда в центре внимания, шутит, рассказывает анекдоты, показывает фокусы (читайте далее) АЛФАВИТ ПУГАЧЕВОЙ «Комсомолка» вспомнила самые знаковые события в жизни Примадонны. А – «Арлекино» Песня, которая вывела Аллу Пугачеву из разряда молодых многообещающих певиц в разряд суперзвезд. Написана была еще в 60-е, болгарин Эмил Димитров победил с ней на фестивале в Сопоте. Пугачева в 1974-м блестяще спела русскую версию на фестивале «Золотой Орфей» в болгарском Слынчев Бряге, и получила Гран-при. Пластинка с «Арлекино» была выпущена очень быстро, и тут же стала огромным дефицитом (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Алла Пугачева презентовала в день рождения свою новую песню В день своего 65-летия Алла Борисовна презентовала свою новую песню «Нас бьют, а мы летаем» со словами: Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждёт доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться... (читайте далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ Звезды приехали поздравить Аллу Пугачеву с юбилеем

ДОЧКИ-МАТЕРИ

Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи

Любимая дочь именинницы рассказала «Комсомолке» о детстве.

- Кристина, мало кто знает, какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна.

- Мой дедушка прошел всю войну, служил на Белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зенитных ракетных войсках. В свободное от службы время ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом бабушка была очень похожа на Клавдию Шульженко. А дедушка был душой компании. Всегда в центре внимания, шутит, рассказывает анекдоты, показывает фокусы (читайте далее)

АЛФАВИТ ПУГАЧЕВОЙ

«Комсомолка» вспомнила самые знаковые события в жизни Примадонны.

А – «Арлекино» Песня, которая вывела Аллу Пугачеву из разряда молодых многообещающих певиц в разряд суперзвезд. Написана была еще в 60-е, болгарин Эмил Димитров победил с ней на фестивале в Сопоте. Пугачева в 1974-м блестяще спела русскую версию на фестивале «Золотой Орфей» в болгарском Слынчев Бряге, и получила Гран-при. Пластинка с «Арлекино» была выпущена очень быстро, и тут же стала огромным дефицитом (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Алла Пугачева презентовала в день рождения свою новую песню В день своего 65-летия Алла Борисовна презентовала свою новую песню «Нас бьют, а мы летаем» со словами: Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждёт доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться... (читайте далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ Звезды приехали поздравить Аллу Пугачеву с юбилеем

А – «Арлекино»

Песня, которая вывела Аллу Пугачеву из разряда молодых многообещающих певиц в разряд суперзвезд. Написана была еще в 60-е, болгарин Эмил Димитров победил с ней на фестивале в Сопоте. Пугачева в 1974-м блестяще спела русскую версию на фестивале «Золотой Орфей» в болгарском Слынчев Бряге, и получила Гран-при. Пластинка с «Арлекино» была выпущена очень быстро, и тут же стала огромным дефицитом (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Алла Пугачева презентовала в день рождения свою новую песню

В день своего 65-летия Алла Борисовна презентовала свою новую песню «Нас бьют, а мы летаем» со словами: Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждёт доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться... (читайте далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ Звезды приехали поздравить Аллу Пугачеву с юбилеем

В день своего 65-летия Алла Борисовна презентовала свою новую песню «Нас бьют, а мы летаем» со словами:

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,

Кто крыльев лишился - боится влюбляться,

Подняться... (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Звезды приехали поздравить Аллу Пугачеву с юбилеем

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Филипп Киркоров»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также