2016-08-24T02:50:29+03:00

Знаменитый фокусник Лас-Вегаса даст представление в Кишиневе

Мировая знаменитость, один из лучших иллюзионистов сказочного Лас-Вегаса, Мак Кинг выступит с уникальной программой на арене Кишиневского цирка.
Поделиться:
Комментарии: comments1
taikuriristiharju.com
Изменить размер текста:

После 10-летнего «антракта» Кишиневский государственный цирк подготовил невероятно зрелищную, поистинее грандиозную программу и обещает поразить публику незабываемым, ярким шоу с участием звезд мирового масштаба.

1 июня на арену цирка выйдет мастер-иллюзионист и фокусник знаменитый Мак Кинг. Удачно совмещающий шутки и фокусы, артист представит зрителям уникальные номера, которые никто в мире еще не видел. Бесподобные шоу Мак Кинга заставляют зрителей сотрясаться от смеха и открывать рот от изумления. Он входит в тройку наилучших артистов Лас-Вегаса, работающих в жанре иллюзионизма. И совсем скоро все это можно будет увидеть не где-нибудь, а на арене столичного Государственного цирка.

Добавим, что в 2004 году знаменитый фокусник побил рекорд по продолжительности в игру «Испoрченный телефон», в которой было задействовано 614 человек. Известный маг загадал фразу, а также предсказал ее конечный вариант. Tогда иллюзионист ошибся всего-навсего на 1 слово.

Кроме того, в представлении, которое запланировано на 1 июня, примут участие львы и тигры знаменитой дрессировщицы-иллюзионистки Евы Джулии Кристис. Ее зверии знамениты на весь мир, и не только тем, что могут исчезать и появляться из ниоткуда на глазах у многотысячной публики, а еще именно они снимались в знаменитом фильме «Гладиатор».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также