Звезды

Ксения Собчак о юных жителях Екатеринбурга: «Вам не мешает, когда кричат маленькие гаденыши?»

Знаменитая телеведущая показала свой характер на съемках программы в столице Урала
Итак, гаденыши, улыбаемся и машем!

Итак, гаденыши, улыбаемся и машем!

Фото: Алексей БУЛАТОВ

12 мая в Екатеринбург пожаловала не только жаркая погода, но и прародительница «Дома-2». На Урале телеведущая снимала очередной выпуск шоу «Сделка». Под шумное приветствие публики Собчак без лишних сантиментов приступила к работе.

- Екатеринбург был образован в 1723 году по воле Петра I, который построил здесь железоделательный завод. Император назвал завод-крепость именем своей супруги Екатерины I. Не каждый муж может подарить любимой целый город, - протараторила светская львица.

Но уже спустя 10 минут съемки пришлось прервать.

- Да я в этом платье взмокну! Кто мне сказал одеться теплее? - начала возмущаться Собчак. - Предлагаю отправить кого-нибудь к начальству. Пусть включат кондиционер! Мне кажется, они на нем экономят.

- Шум, наверное, будет, - попытались оправдаться операторы.

- То есть когда маленькие гаденыши кричат, это вам не мешает, а кондиционеры вас смущают? Ханжество в квадрате! – не унималась Ксюша. - На мне же платье сейчас пятнами пойдет. А нет платья с короткими рукавами?

Собчак в очередной раз продемонстрировала свой скандальный нрав

Собчак в очередной раз продемонстрировала свой скандальный нрав

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Увы, поиски подходящей замены оказались безрезультатными. Поэтому столичной гостье пришлось смириться с незавидной участью.

- Итак, кто хочет со мной сыграть? Вы? А сколько у вас покупок? - Ксения начала со знанием дела прохаживаться вдоль толпы и осматривать свертки. В этот момент взгляд ведущей упал на семейную пару с дочкой. - Та-а-а-ак, маленьких красивых гаденышей вперед…

Съемки продлились 6 часов с перерывом лишь на тарелку супа. А затем Собчак без лишних церемоний с чувством выполненного долга улетела в первопрестольную. Подальше от маленьких, да и больших, уральских «гаденышей».