2015-02-04T08:45:58+03:00

В Спарту – всей семьей!

Долой возрастные рамки! Расти здоровым – уже не просто пожелание, а лучший способ провести лето для любого ребенка. Даже если ребенок - начинающий детсадовец. Эта идея – к вниманию всех родителей от лагеря «Спарта» .
Поделиться:
Изменить размер текста:

Мамы и папы, бабушки и дедушки! Отдохните со своими детьми, но в новой форме, когда вы, наконец, можете позволить, спокойно посвятить часть времени себе, - погулять, почитать, отоспаться, съездить в экскурсию, потому что в это время вашим любимым отпрыском будут заниматься чуткие воспитатели детского сада и вожатые лагеря «Спарта». «Спарта», имея прекрасный 18-ти летний опыт в общении с подростками, их оздоровлении, формировании навыков, в том числе и самостоятельности, готова к встрече с самыми маленькими, начинающими «спартанцами», от 2-х лет.

Лето-2014 «Спарта» проведет в Черноморце – курортном поселке, расположенном в одной из лучших климатических зон Болгарии. Зелёная территория, удалённость от шумных баз отдыха, отелей, трасс и прочего. Просторный песчаный пляж в красивой бухте, неглубокое море. Побережью присвоен знак «Голубой флаг», подчёркивающий высокие качества морской воды.

На юг - 8 км до Созополя, на север - областной город Бургас, 22 км.

Пляж напоминает чем-то амфитеатр, у которого сцена - море. Пляж, море, причал-мол прекрасно просматриваются с любой точки. То есть, потерять из виду детей практически невозможно. На пляже есть небольшая водяная горка, несколько кафе. Есть прокат шезлонгов, пляжных зонтов, водных велосипедов, гидроциклов и прочего. Вполне симпатично и очень интересно (и безопасно) для детей. На пляже есть родниковая вода!

15 дней за 290 евро! Включено: проезд в комфортабельных болгарских автобусах, 5-ти разовое питание, страховка. 2 и 3 места в комнате, (на блок - удобства, ТВ, WI-FI, холодильник), 100 м. от моря. Идеальное место для спокойного семейного отдыха. В уютном компактном поселке много таверн и ресторанчиков в болгарском стиле.

P.S. В Спарте отдыхают бесплатно дети из самых бедных семей Молдовы. Каждый может рекомендовать одного ребёнка в лагерь. Условия: ребёнок должен быть из села из самой бедной семьи и ни разу не был на море.

Тел. 430-430 и www.sparta.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также