2015-02-04T08:46:46+03:00

Прокурор Наталья Поклонская, изгоняющая дьявола

Поклонники прекрасной сотрудницы правоохранительных органов увидели ее лик на картине художника из США
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Сходство и правда поразительное: те самые глаза и волосы светлыми прядями. Да еще и контекст: “Slayer” (так называется картина известного американского художника Марка Райдена) означает “киллер, убийца”, но русские обычно переводят название как “Изгоняющая дьявола”.

Сами судите: в руках у прелестной девушки крест, перед ней - чеснок и осиновый кол. А еще рядом странные страшные существа, порождения потустороннего мира, с кусками сырого мяса и каплями крови, сочащимися по веткам дерева. Прямо исчадия ада, которые встречались на майдане...

Правда, одно из исчадий, кажется, трется о юбку девушки, но это уже частности. Марк Райден певец ужасного, и сильно положительных персонажей у него не бывает.

Сходство и правда поразительное: те самые глаза и волосы светлыми прядями

Сходство и правда поразительное: те самые глаза и волосы светлыми прядями

Картина была написана еще в 1999 году. Но набрели на нее политизированные граждане России и Украины только сейчас.

“Наша Няша-Наташа!”, - моментально среагировали они. Пост набрал уже восемь сотен лайков и сто пятьдесят перепостов...

Конечно же, это совпадение: тип полудетской внешности часто используется художниками-сюрреалистами. А Наталья Поклонская так популярна, что поклонники готовы видеть ее и на майках, и в мультфильмах, и даже на “ужасных” картинах.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская: «Поклонники не звонят, я ведь не супермодель!» Едва 34-летняя Наталья Поклонская возглавила прокуратуру Крыма, как сразу же стала известной на весь мир. Первыми шум подняли японцы: увидев видео с пресс-конференции Натальи, они, даже не поняв ни одного слова, пришли в неописуемый восторг. А всему виной миловидная внешность Натальи Поклонской, идущая в разрез с образом сурового правоохранителя. И теперь каждый день в Интернете появляются все новые и новые портреты Натальи в стиле аниме. Корреспонденту «Комсомолки», пробившись через группу телохранителей, удалось взять интервью у главы ведомства (читать далее) КСТАТИ Няшный прокурор Крыма Поклонская стала героиней онлайн-игры Разработчики популярной российской игры Prime World, вдохновленные крымским прокурором Натальей Поклонской, добавили в нее нового персонажа - Обвиняшку. В описании новой героини не указана связь конкретно с Поклонской, но по характерной внешности и погонам не сложно догадаться, кто стал прототипом Обвиняшки (читать далее) В ТЕМУ Клип про «няшного прокурора» бьет рекорды Эминема и Рианны Это хорошо, что крымский прокурор Наталья Поклонская, которую в сети прозвали «няшным прокурором» - человек не тщеславный. Несмотря на огромную популярность в сети, девушка продолжает исправно трудиться над усилением безопасности в крае, на днях вон даже пригласила россиян отдыхать в Ялту, мол, спокойно у нас. У них-то спокойно, а вот в интернете по поводу нового клипа про няшного прокурора бушуют настоящие страсти. За пять дней количество просмотров этого клипа на YouTube увеличилось с одного до пяти миллионов семисот тысяч, что само собой сделало его самым популярным видео среди российских роликов (читать далее)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская: «Поклонники не звонят, я ведь не супермодель!»

Едва 34-летняя Наталья Поклонская возглавила прокуратуру Крыма, как сразу же стала известной на весь мир. Первыми шум подняли японцы: увидев видео с пресс-конференции Натальи, они, даже не поняв ни одного слова, пришли в неописуемый восторг. А всему виной миловидная внешность Натальи Поклонской, идущая в разрез с образом сурового правоохранителя. И теперь каждый день в Интернете появляются все новые и новые портреты Натальи в стиле аниме. Корреспонденту «Комсомолки», пробившись через группу телохранителей, удалось взять интервью у главы ведомства (читать далее)

КСТАТИ

Няшный прокурор Крыма Поклонская стала героиней онлайн-игры

В описании новой героини не указана связь конкретно с Поклонской, но по характерной внешности и погонам не сложно догадаться, кто стал прототипом Обвиняшки (читать далее)

В ТЕМУ

Клип про «няшного прокурора» бьет рекорды Эминема и Рианны

Это хорошо, что крымский прокурор Наталья Поклонская, которую в сети прозвали «няшным прокурором» - человек не тщеславный. Несмотря на огромную популярность в сети, девушка продолжает исправно трудиться над усилением безопасности в крае, на днях вон даже пригласила россиян отдыхать в Ялту, мол, спокойно у нас. У них-то спокойно, а вот в интернете по поводу нового клипа про няшного прокурора бушуют настоящие страсти. За пять дней количество просмотров этого клипа на YouTube увеличилось с одного до пяти миллионов семисот тысяч, что само собой сделало его самым популярным видео среди российских роликов (читать далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также