2016-08-24T02:44:22+03:00

После 7-летнего перерыва Молдова выступит на "Новой волне"!

Исполнительница Лидия Исак и ее продюсер Сергей Орлов сегодня отправились в Юрмалу. Перед отъездом они побывали в редакции «Комсомолки» и рассказали о планах. [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Лидия Исак и ее продюсер Сергей Орлов в редакции "Комсомолки"Лидия Исак и ее продюсер Сергей Орлов в редакции "Комсомолки"Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

- Уезжаем мы в пятницу. В Москву, потом в Ригу. 12 июля намечаются первые репетиции фестиваля. Сам фестиваль будет проходить с 22 по 27 июля в Риге. Шесть насыщенных дней, где будет уйма концертов, масса приглашенных звезд. В этом году, кроме 16 конкурсантов, выступать будут Рики Мартин, Лара Фабиан, Александра Сафина, - рассказал Сергей Орлов.

Кстати, в этом году вернулась в жюри и в сам конкурс Алла Пугачева, она приедет в Прибалтику с детьми и Максимом Галкиным. Там вообще будет большая компания - Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров...

- Лидия, а ты готова?

- Конечно! Каждый день репетировали, до последнего. И будем там на месте тоже постоянно репетировать.

- Всегда всех интересует, в чем выйдет девушка на сцену...

- Одновременно с «Новой волной» в Юрмале будет проходить и конкурс дизайнеров. У каждого исполнителя будет свой дизайнер, который будет заниматься образом исполнителя на сцене. Мне выпала Даша Гаузер из Москвы. Я уже выбрала из ее коллекции некоторые наряды.

- Это будет что-то откровенное? Может, классика?

- Не могу сказать точно. Мы еще будем советоваться с ней. Так как окончательный выбор мы сделаем уже на месте. Даша Гаузер одевает модных исполнителей. Вот недавно Нюша была на презентации своего диска в ее наряде. Нам повезло, что мы с ней будем работать.

Сергей Орлов:

- Параллельно в Юрмале будет проходить неделя моды, дизайнеры представят свои коллекции одежды. А в конце на большом концерте будет объявлен победитель, чей артист выглядел лучше всех.

- А когда Лидия будет выступать?

- 22 июля открытие фестиваля, и 23 июля первый конкурсный день, когда поется мировой хит. Система такая: певец исполняет три песни. Мировой хит (у нас это будет Майкл Джексон).

Лидия Исак Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Лидия ИсакФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Лидия Исак:

- Вторая песня - на национальном языке. Я спою «Те юбя» Вирджила Попеску, которую мы записали вместе с Алексом Каланча. В один из дней будет номинация, которая появилась в прошлом году, нужно будет выступить с одним из победителей прошлых лет. Я буду петь с Арсением Бородиным (экс-солист группы «Челси») песню Анжелики Варум и Леонида Агутина - «Если ты меня простишь». Эту песню надо прожить, показать эмоции.

- Покажут ли это в Молдове?

- Я не знаю, покажут ли официально. В Интернете точно можно будет посмотреть! А вообще транслировать будет Россия-1.

- А когда выступит Оана Табулток, которая перепела Аллу Пугачеву?

Сергей Орлов:

- Мы улетаем 5 августа в Артек. Конкурс пройдет в Ялте. Несмотря ни на что, там выступят Украина, Грузия. Сам конкурс пройдет с 15 по 18 августа.

- А с вами большая группа поддержки едет?

Сергей Орлов:

- На самом деле нет. Это очень дорогостоящая поездка. Я знаю, что наши туристические компании предлагают билеты и туры в Юрмалу, но цены там заоблачные. Наши друзья будут в Юрмале как раз в те сроки, они случайно узнали, что мы едем на «Новую волну», вот они нас будут поддерживать!

- Мы желаем вам удачи и достойного выступления!

Перед отъездом в Юрмалу на "Новую волну", Лидия Исак и ее продюсер Сергей Орлов побывали в редакции "Комсомолки".Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Традиционный партнер проекта «Пресс-кофе» - компания Aquatrade, производитель воды Gura Cainarului и Aqualife.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также