2016-08-24T02:43:52+03:00

Двойняшки Пугачевой и Галкина учатся ходить и уже сказали первые слова

18 июля Гарри и Лизе исполняется 10 месяцев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments117
Самые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часамСамые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам
Изменить размер текста:

Самые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам.

18 июля малышам исполнится 10 месяцев. О том, как воспитывают знаменитых двойняшек, «КП» расспросила подругу Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алину Редель.

- По характеру дети, конечно же, абсолютно разные, - поделилась с «КП» Алина Редель. - Гарик очень активный, любопытный. Все везде осматривает, всех контролирует. А Лиза - настоящая принцесса. Мол, я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут (смеется.). Гарик просто клон Максима! Мы недавно смотрели детские фотографии Максима. Одно лицо! А девочка такая красивая, кудрявая блондиночка с рыжеватым отливом.

Лиза одновременно похожа на Аллу и на маму Максима. Но больше, конечно же, на Аллу. Просто один в один!

По словам Алины Редель, Алла Борисовна все свое время посвящает воспитанию детишек. Малыши, несмотря на свою юный возраст, уже настоящие модники.

- Алла их так наряжает! - призналась подруга Примадонны. - Принцесса у нас переодевается раз по пять в день (смеется.). Гарик наряжаться не любит: рычит, руками машет (смеется.). Один к одному, как папа. Максим тоже, как и все мужчины, не любит наряжаться. Это Алла временами его уговаривает себе что-нибудь купить.

Видимо, музыкальные гены знаменитой мамы уже дают о себе знать. По словам Алины Редель, Гарри и Лиза обожают музыкальные игрушки.

18 июля Гарри и Лизе исполняется 10 месяцев

18 июля Гарри и Лизе исполняется 10 месяцев

- Гарик очень любит играть на пианино, - рассказывает подруга Аллы Пугачевой. - Причем мальчик не просто долбит по инструменту кулачками, а прямо пальчиками перебирает по клавишам. И когда Алла держала его на руках, она попыталась свою руку поставить на клавиши, Гарику это не понравилось. Он ее руку оттолкнул, мол, чего ты, мама, лезешь, я играю сам (смеется.). Детки уже сказали первые слова. Гарик уже говорит: «Мама!» Ну и конечно, у них самое любимое слово, как и у всех детей: «Дай!» Ножками уже топают, ползают, стоят, танцуют. Хорошенькие до невозможности! Дети очень любят, когда папа им песенки поет. Особенно им нравится в его исполнении «Облака, белогривые лошадки». Они веселятся, хлопают в ладошки. Но пока сложно сказать, кем они будут, когда вырастут. Мой крестник Никита (сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова -Ред.), когда был маленький вообще не хотел учиться музыке. Он швырял все, ругался, когда заставляли его за пианино садиться. Ну никак не хотел. И мы опустили руки, сказали: «Никитка у нас музыкантом не будет!» Прошли годы и Никита всю нотную грамоту выучил сам. По Интернету научился играть на рояле, на гитаре, сам научился петь. И теперь родителям говорит: «Чего вы меня в детстве не учили музыке?» Мы говорим: «Как не учили? Мы тебя заставляли!» Он смеется: «Надо было больше заставлять!» Так что, сложно сказать, какую профессию выберут потом Гарри и Лиза. Сейчас Гарик хочет играть на пианино, а потом, может быть, станет дипломатом.

А недавно вместе с родителями и подругой семьи Алиной Редель Гарри и Лиза Галкины отдыхали два месяца в Израиле. Там Максим и Алла Борисовна снимали дом в Кесарии.

- Детки, конечно, за два месяца в Израиле очень подросли, - говорит Алина Редель. - Когда было очень жарко, няни возили их в музей на выставку Дали. Малыши там все рассматривали. Все уже соображают. Им очень понравилось в Израиле. Родители их каждый день в море окунали. И купались вместе с малышами в бассейне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой" ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!» Певица полностью поглощена детьми - хоть у каждого из малышей по няне, кормление, переодевание, - все проходит под присмотром мамы Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие счастливыми родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, сейчас заняты приятными хлопотами, поэтому с корреспондентами «КП» эти дни больше общался Максим. Супруга все время с малышами. Вчера он признался, что счастлив, что стал отцом. А сегодня прокомментировать радостное событие согласилась «КП» и сама Примадонна. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Детей Пугачевой и Галкина крестили в подмосковном поселке Грязь Звездные родители захотели уберечь малышей от вспышек фотокамер На днях, 18 декабря, Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина - исполнится три месяца. Малыши достаточно выросли и окрепли, поэтому звездные родители всерьез задумались о крестинах. (читайте далее) КСТАТИ Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями» «Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми - Максим, поздравляем вас с Аллой Борисовной! - Спасибо! - Вы назвали детей Гарри и Лиза. А есть какие-то прозвища у малышей, как между собой вы их называете? - Называем Гаррик и Лизочка. (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!»

Певица полностью поглощена детьми - хоть у каждого из малышей по няне, кормление, переодевание, - все проходит под присмотром мамы

Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие счастливыми родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, сейчас заняты приятными хлопотами, поэтому с корреспондентами «КП» эти дни больше общался Максим. Супруга все время с малышами. Вчера он признался, что счастлив, что стал отцом. А сегодня прокомментировать радостное событие согласилась «КП» и сама Примадонна. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Детей Пугачевой и Галкина крестили в подмосковном поселке Грязь Звездные родители захотели уберечь малышей от вспышек фотокамер На днях, 18 декабря, Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина - исполнится три месяца. Малыши достаточно выросли и окрепли, поэтому звездные родители всерьез задумались о крестинах. (читайте далее) КСТАТИ Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями» «Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми - Максим, поздравляем вас с Аллой Борисовной! - Спасибо! - Вы назвали детей Гарри и Лиза. А есть какие-то прозвища у малышей, как между собой вы их называете? - Называем Гаррик и Лизочка. (читайте далее)

Детей Пугачевой и Галкина крестили в подмосковном поселке Грязь

Звездные родители захотели уберечь малышей от вспышек фотокамер

На днях, 18 декабря, Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина - исполнится три месяца. Малыши достаточно выросли и окрепли, поэтому звездные родители всерьез задумались о крестинах. (читайте далее)

КСТАТИ

Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями» «Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми - Максим, поздравляем вас с Аллой Борисовной! - Спасибо! - Вы назвали детей Гарри и Лиза. А есть какие-то прозвища у малышей, как между собой вы их называете? - Называем Гаррик и Лизочка. (читайте далее)

Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями»

«Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми

- Спасибо!

- Называем Гаррик и Лизочка. (читайте далее)

Алла Пугачева: Мечта сбылась! Я очень еще хотела детей!.Примадонна дала эксклюзивное интервью Первому каналу программе "Время"

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также