2016-08-24T02:43:47+03:00

Пугачева возглавила список самых популярных московских артистов

Интернет-портал выяснил, кого из звезд больше всего любят столичные жители
Поделиться:
Комментарии: comments128
Пугачева возглавила список самых популярных московских артистовПугачева возглавила список самых популярных московских артистовФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Столичный бизнес портал ГлобалМСК.ру опубликовал рейтинг самых популярных певцов Москвы. Сайт выяснил, кто из артистов этого жанра самый популярный.

Как сообщает Интернет-издание, подсчитывалось количество упоминаний российских артистов в столичных новостях.

По данным издания, рейтинг самых популярных московских знаменитостей возглавляет Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

"Женщина, которая поет" несколько лет назад официально ушла со сцены, но до сих пор является "звездой номер один" на отечественной эстраде. На втором месте оказалась певица и ведущая проекта «Один в один» Юлия Ковальчук. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева замыкает тройку лидеров. На четвертом месте певец Филипп Киркоров. Рокер Юрий Шевчук занимает пятое место рейтинга.

А тенор Николай Басков расположился на шестом месте. По данным опроса, Борис Моисеев, который до сих пор не оправился после тяжелейшего недуга (артист лечится от последствий инсульта -Ред.), на седьмом месте самых популярных московских артистов. Очаровательная Кристина Орбакайте - на восьмом. В десятку популярных артистов вошли такие известные певцы, как Андрей Макаревич и Григорий Лепс.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Двойняшки Пугачевой и Галкина учатся ходить и уже сказали первые слова Самые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам. 18 июля малышам исполнится 10 месяцев. О том, как воспитывают знаменитых двойняшек, «КП» расспросила подругу Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алину Редель. - По характеру дети, конечно же, абсолютно разные, - поделилась с «КП» Алина Редель. - Гарик очень активный, любопытный. Все везде осматривает, всех контролирует. А Лиза - настоящая принцесса. Мол, я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут (смеется.). Гарик просто клон Максима! Мы недавно смотрели детские фотографии Максима. Одно лицо! А девочка такая красивая, кудрявая блондиночка с рыжеватым отливом (читайте далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой" ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!» Певица полностью поглощена детьми - хоть у каждого из малышей по няне, кормление, переодевание, - все проходит под присмотром мамы Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие счастливыми родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, сейчас заняты приятными хлопотами, поэтому с корреспондентами «КП» эти дни больше общался Максим. Супруга все время с малышами. Вчера он признался, что счастлив, что стал отцом. А сегодня прокомментировать радостное событие согласилась «КП» и сама Примадонна. (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Двойняшки Пугачевой и Галкина учатся ходить и уже сказали первые слова

Самые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам. 18 июля малышам исполнится 10 месяцев. О том, как воспитывают знаменитых двойняшек, «КП» расспросила подругу Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алину Редель.

- По характеру дети, конечно же, абсолютно разные, - поделилась с «КП» Алина Редель. - Гарик очень активный, любопытный. Все везде осматривает, всех контролирует. А Лиза - настоящая принцесса. Мол, я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут (смеется.). Гарик просто клон Максима! Мы недавно смотрели детские фотографии Максима. Одно лицо! А девочка такая красивая, кудрявая блондиночка с рыжеватым отливом (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Семья Аллы Пугачевой"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!»

Певица полностью поглощена детьми - хоть у каждого из малышей по няне, кормление, переодевание, - все проходит под присмотром мамы

Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие счастливыми родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, сейчас заняты приятными хлопотами, поэтому с корреспондентами «КП» эти дни больше общался Максим. Супруга все время с малышами. Вчера он признался, что счастлив, что стал отцом. А сегодня прокомментировать радостное событие согласилась «КП» и сама Примадонна. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также