2016-08-24T02:43:27+03:00

Модные аксессуары лета 2014

«Комсомолка» подскажет, что носить этим летом
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: Ольга ПРОХОРОВА
Изменить размер текста:

На дворе пусть и дождливый, но жаркий июль. Самое время пощеголять летними аксессуарами, чтобы удивить окружающих яркими акцентами своего гардероба. Итак, отправляемся на шопинг!

Береги голову

Бесспорным хитом этого лета стали шляпки и панамки. Им не уделяют достаточного внимания, а зря. Раньше считалось, что этот головной убор уместен только на пляже, но сегодня, особенно этим летом, шляпка должна быть неотъемлемой частью гардероба. Причем одинаково хороши как женственные шляпки-клош в стиле 70-х, так и эпатажные широкополые панамы. А популярная классика шляпа-федора (фетровая шляпка с мягкими полями, обвитая лентой) оживит любой повседневный образ.

Из головных уборов модницы на лето также выбирают платки, косынки и разнообразные повязки, а длинноволосым барышням особенно советуют венки с искусственными цветами.

Взгляд из-под стекла

Прятаться от солнца нужно со вкусом. Среди разнообразия солнцезащитных очков этим летом отдайте предпочтение оправам-кошечкам с вытянутыми вверх уголками, очкам шестиугольной формы и круглым оправам. Не сдают позиций зеркальные авиаторы. В цветовой гамме как никогда актуален строгий черный, коричневые, красные, желтые и белые цвета, также популярны анималистические мотивы.

Три простых правила подбора солнцезащитной оправы:

- очки должны быть не шире и не уже овала лица,

- оправа не должна полностью закрывать линию бровей,

- центр стекол очков должен быть на уровне глаз.

Больше металла

Металлическая отделка обуви и сумок, массивные пояса под золото, серебро или состаренную бронзу, металлизированные украшения - добавьте к своему ежедневному образу эпатажных элементов. Скромность этим летом в бижутерии ни к чему. Больше, значит лучше! Простенькая летняя маечка в сочетании с массивным кулоном и браслетами преобразится в дизайнерский «look».

Изящные ножки

Скругленный носок обуви отходит назад, уступая первенство заостренной форме. Визуально именно она делает ножки изящнее и стройнее, но, в тоже время, слишком вытянутый вперед носок может сделать ступню огромной. Обратите внимание на плетеную платформу-танкетку, а также эспадрильи - тапочки на плоской подошве из натуральных материалов - такая обувь идеально дополняет как романтичные платья, так и короткие шорты.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также