2016-08-24T02:38:36+03:00

Алексей Панин: «Бывшая жена украла у меня дочь!»

По словам популярного актера, семилетняя Нюся сейчас находится у своей матери, фотомодели Юлии Юдинцевой
Дарья ГОРБАЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments80
Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева расстались, когда их дочь Нюся была совсем крохой.Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева расстались, когда их дочь Нюся была совсем крохой.Фото: ТАСС
Изменить размер текста:

Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева расстались, когда их дочь Нюся была совсем крохой. Девочке не было и годика. Расходились бурно: с битьем посуды и взаимными обвинениями в злоупотреблении алкоголем.

По словам Юдинцевой, устав от постоянных скандалов, она взяла дочь и ушла из дома. А чуть позже, как она рассказывает, Панин забрал у нее девочку. С тех пор Юлия с Нюсей почти не виделись. Сейчас девочке семь лет. В этом году Нюся пошла в первый класс.

В недавнем интервью «КП» Юдинцева жаловалась, мол, скучает по ребенку, а Панина хочет лишить родительских прав. На что Алексей заметил, мол, не такая уж Юля заботливая мать: «Судебные приставы знают, что Юля в любой момент может навестить дочь. Но она все время в последний момент откладывает встречу, ссылаясь на внезапное недомогание. Мне трудно это понять! Если ты, Юля, плачешься, что своего ребенка за эти шесть лет видела всего один раз... Да любой бы другой человек на твоем месте, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга (там живет Юлия. - Ред.) в Москву. А тут мать спокойно говорит: я заболела, никуда не поеду!»

Сейчас взаимоотношения бывших супругов снова обострились.

Сегодня Алексей сообщил «КП», что девочка сейчас находится у матери.

- Юдинцева украла Нюсю! - заявил «КП» Панин. - Она воспользовалась тем, что в этом году наша дочь пошла в первый класс.Она выкрала Нюсю прямо из школы. Сейчас я не знаю, где находится моя дочь. Подозреваю, что Юдинцева сменила место жительства и прячет Нюсю у кого-то на квартире.

У Юдинцевой выключен телефон. «КП» будет следить за развитием событий.

Следите за обновлениями на нашем сайте.

КСТАТИ

Лишь пять дней назад Панин пообещал бросить пить и скандалить ради дочки

На свой день рождения, устроенный для актера Леной Лениной, Алексей пришел с семилетней Нюсей.

Известный беспредельным поведением актер заявил о намерении обходиться отныне без скандалов по поводу и без, так как он отец­-одиночка и должен быть достойным примером для своей дочери. Обещание прозвучало от Панина, приехавшего в сопровождении дочери Нюси, на светскую вечеринку по случаю его дня рождения. Может, благодаря дружественной атмосфере, с языка именинника и сорвалось столь серьезное заявление.

- Я один воспитываю дочь. Почти все свое время я провожу с ней. Как вы представляете себе, что я потащу ребенка с собой в какой­-нибудь клуб?! -­ возмутился актер на обвинение его в слишком уж частых дебоширских выходках. А на вопрос о недавнем решении уйти в монастырь Панин ответил, что ничего подобного в его планах не было. Просто из­-за развода с женой он находился в глубокой депрессии и хотел побыть наедине с собой.

- Я принял ситуацию такой, какая она есть, и отпустил Юлю (но обручальное кольцо до сих пор красуется на безымянномпальце актера). Но сейчас в моей жизни, похоже, наступила белая полоса: Нюся в этом году пошла в первый класс, а тут еще такой неожиданный сюрприз в виде вечеринки и нового друга. Я давно не получал подарков, ­- растрогался актер, поглаживая подаренного щенка чихуа-хуа, которого тут же нарекли «Тиффани».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Панин передумал умирать

Совсем недавно все СМИ шумели о том, что популярный актер Алексей Панин наглотался таблеток и пытался покончить с собой из-за того, что от него ушла жена Людмила Григорьева. По данным «КП» , в данный момент супруга Панина находится на отдыхе в одной из экзотических стран с неким поклонником. По рассказам друзей Алексея, актер очень сильно переживает из-за расставания с женой. Панин практически не выходит из дома и очень сильно похудел. А несколько дней назад Алексей сделал себе татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе» (читайте далее)

Актер Алексей Панин: «Я хочу, чтобы моя жена Люся была той женщиной, которая закроет мне глаза, когда я умру»

Всем известный баламут и хулиган Алексей Панин снова попал в неприятную историю.

Организаторы гастролей популярного актера в Казахстане рассказали журналистам, что Алексей пытался наложить на себя руки. Узнав о том, что от него ушла жена, Панин наглотался снотворного. Бригада «Скорой», выехавшая по вызову в гостиницу, где остановилась московская знаменитость, еле откачала актера (читать далее)

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также