2016-08-24T02:38:01+03:00

Нелли Ткачук, которую обвинили в «порочной связи» с Митрополитом Молдовы: Для нас не проблема доказать, что мы только родственники!

Семейная пара, вовлеченная в скандал, рассказала «Комсомолке» эксклюзивные подробности нашумевшей истории. [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Некоторые молдавские СМИ выдали «сенсационную» новость — Митрополит Молдовы Владимир живет в доме  стоимостью в несколько миллионов леев, и его связывают весьма близкие отношения с блондинкойНекоторые молдавские СМИ выдали «сенсационную» новость — Митрополит Молдовы Владимир живет в доме стоимостью в несколько миллионов леев, и его связывают весьма близкие отношения с блондинкой
Изменить размер текста:

Напомним, что некоторые молдавские СМИ выдали «сенсационную» новость — Митрополит Молдовы Владимир живет в доме в Трушенах стоимостью в несколько миллионов леев, и его связывают весьма близкие отношения с блондинкой по имени Нелли, владеющей охранной фирмой и этим самым домом. К нам в редакцию обратился Павел Доцен, владелец той самой охранной фирмы и его жена Нелли Ткачук, та самая «таинственная блондинка», чтобы разъяснить ситуацию.

- На мою семью была совершена агрессия со стороны молдавских СМИ! - заявил Павел. - Заявляю, что Нелли Ткачук является моей женой и вместе мы живем уже около трех лет и воспитываем 12-летнюю дочь Аню. С уверенностью заявляю, что Митрополит Владимир является родственником моей жены Нелли. Молдавская пресса искажает факты и события в отношении моей семьи. Я не собираюсь оправдываться после обвинений в адрес моей семьи, я буду защищаться! Буду защищаться всеми законными методами. В моем случае была нарушена статья 28 Конституции Молдовы - «Неприкосновенность личной жизни». Здравомыслящие люди прекрасно понимают, с какой целью и для чего это сделано и против кого это все направлено. Многие понимают цель этих статей и кто за ними стоит. В подробности я вдаваться не стану. В заблуждение были введены граждане Молдовы и жители других стран. СМИ пишут, что Митрополит Владимир часто приезжает к Нелли на дачу. Заявляю, что Митрополит Владимир, являясь родственником моей жены Нелли, приезжает на дачу именно по моему приглашению. Именно я его приглашаю, мне интересно общаться с этим человеком, я получаю удовольствие от общения с ним! Он остается у нас на несколько дней. На даче для него имеется комната, где он молится и работает. Он не приезжает без приглашения, заранее звонит, спрашивает, чем мы занимаемся, можем ли его принять. После опубликования этих статей за нами начали следить и фотографировать нас издалека. Кто-то пытался взломать сайт моей охранной фирмы, наши с Нелли телефоны пеленгуются... Может, и телефоны прослушиваются. Я собираюсь защищать интересы моей семьи в суде и потребую возмещения морального и материального ущерба от СМИ, опубликовавших непроверенную информацию.

Нелли Ткачук нередко отдыхает вместе со своим дядей Митрополитом Владимиром (на фото - слева). Фото: соцсети

Нелли Ткачук нередко отдыхает вместе со своим дядей Митрополитом Владимиром (на фото - слева). Фото: соцсети

- Как сильно повлияла публикация этих статей на жизнь вашей семьи?

- Я, как бывший офицер, еще могу это перенести. Для моей жены и 12-летнего ребенка это стресс! Фотография ребенка была опубликована в Интернете, у нее возникли проблемы в школе. В эти СМИ я не обращался, не считаю нужным, считаю это ниже своего достоинства.

Нелли Ткачук и Павел Доцен - крепкая и любящая семейная пара. Фото: Леонид РЯБКОВ

Нелли Ткачук и Павел Доцен - крепкая и любящая семейная пара.Фото: Леонид РЯБКОВ

- Это стало сильным ударом не только для меня, для Паши и Ани, - вступает в разговор Нелли Ткачук. - Многие друзья, родственники просто не понимают, что происходит. Кто понимает, говорит о конкретном заказе. У меня с дядей, Митрополитом Молдовы, теплые родственные отношения, впрочем, как и с другими родственниками.

- Вас обвиняют в том, что вы ездили с Митрополитом Владимиром за границу на отдых...

- Почти каждый год у нас есть паломнические поездки по святым местам. Это Израиль, Греция, Турция, Россия, Украина, где находятся святыни именно Русской православной церкви. Весь этот скандал связан именно с работой и служением Господу Митрополита Владимира. Думаю, нам удастся доказать свою правоту в суде. Для нас это не проблема.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По Митрополиту Молдовы Владимиру ударили «порочными» фотографиями!

Кому выгодно очернение Молдавской Митрополии

Странное расследование опубликовали журналисты одной из кишиневских газет – о том, что Митрополит Молдовы Владимир живет в доме в Трушенах за несколько миллионов леев под Кишиневом и его связывают какие-то отношения с блондинкой по имени Нелли (далее)

Павел Доцен и Нелли Ткачук разъяснили ситуацию.Леонид РЯБКОВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также