2016-08-24T02:37:46+03:00

Юрий Николаев подарит двойняшкам Пугачевой и Галкина микрофоны, а Борис Моисеев - коляску с мехом шиншиллы

Наследникам звездной пары исполнился годик
Поделиться:
Комментарии: comments78
Детей паре родила суррогатная мать, но Алла и Максим биологические родители двойняшекДетей паре родила суррогатная мать, но Алла и Максим биологические родители двойняшекФото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

Ровно год назад у Аллы Борисовны и Максима появились малыши Гарри и Лиза. Детей паре родила суррогатная мать, но Алла и Максим - биологические родители двойняшек.

Праздник по случаю дня рождения малышей Пугачева и Галкин устроили в своем замке в деревне Грязь. А друзья пары уже приготовили для Гарри и Лизы подарки.

- Борис хочет купить для малышей прогулочные коляски, обитые мехом шиншиллы, - признался «КП» директор Бориса Моисеева Сергей Горох.- Ну и, конечно, присмотрит в Европе для детишек наряды: платьице для Лизы и костюмчик для Гарри. И игрушки, конечно же.

Кутюрье Валентин Юдашкин тоже решил остановиться на красивых нарядах для Гарри и Лизы. А вот телеведущий Юрий Николаев купил для детей профессиональные микрофоны. Мол, а вдруг пригодятся в будущем. Семья-то все-таки музыкальная.

Супруга актера Леонида Ярмольника Оксана сделала своими руками для детей Пугачевой и Галкина игрушки в виде забавных шутов.

Друзья Аллы Борисовны и Максима в один голос отмечают, мол, малыши у звездной пары очень сообразительные.

- Гарри немножко покрупнее сестренки, сразу видно, что старший брат, - говорят близкие звездной пары. - А Лиза - настоящая принцесса. Очень хорошенькая, веселая девочка.

Застолье у Примадонны

Все друзья и близкие Аллы Борисовны говорят, что угощение к семейным праздникам Примадонна обычно готовит сама.

- Раньше Алле по хозяйству помогала я и Лена - повар, которая в основном жила на Истре, на даче Пугачевой, - рассказывает Люся, бывшая домработница Пугачевой, которая сейчас работает в доме Киркорова. - А сейчас у Аллы дома тоже есть помощница по хозяйству Оксана. Но Алла все равно готовит сама. Она всегда говорила, когда пробовала нашу стряпню: «Вот сейчас я сама сделаю и у меня будет намного вкуснее! Вы не умеете готовить!»

И права была абсолютно. У нее руки, конечно, золотые. Не только королева на сцене, но и на кухне. Как только подходила к плите, все у нее раз-два и получалось просто «пальчики оближешь». Все готовит, даже борщ. А когда на диете, то сделает себе овощной супчик и ест его весь день. В свой день рождения, конечно, баловала себя и гостей домашним «Наполеоном», который специально готовила к празднику повариха Лена. И мои родственники передавали к столу домашнюю наливочку.

Сейчас, конечно, Алла готовит для любимого мужчины, для Макса. Яичницу, к примеру, на завтрак ему делает.

-Стол у Аллы всегда ломился и ломится от яств. Она очень хорошая хозяйка, - рассказывает подруга Аллы Борисовны бизнесвумен Алина Редель. - Основное блюдо - студень. Ну и конечно же, салат оливье, блинчики, пирожки.

Раньше иногда жарили шашлыки на природе. А сейчас Алла запекает телячью ножку в вине.

Алла, как и я, никогда не записывает рецепты. Это всегда импровизация. Как говорится, немножко любви и перца (смеется.).

Она всегда говорит: «Когда готовишь, надо это делать с душой, с любовью. Тогда любое блюдо получится вкусным!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева открыла свою детскую школу

Примадонна будет учить малышей музыке и этикету

Алла Борисовна, ставшая в сентябре многодетной мамой (у певицы и ее мужа телеведущего, актера и юмориста Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза) открыла в столице свой детский сад и школу талантов. Там Алла Пугачева будет учить малышей не только музыке, но и этикету. Благодаря такому мастеру сцены как Пугачева, у детей появится настоящий шанс стать знаменитыми - сниматься в телепередачах и кино, выступать на концертах и т. п. (читайте далее)

КСТАТИ

Алла Пугачева бросила курить ради двойняшек

А ведь стаж курильщика у нее - 52 года!

Первую свою затяжку Алла Пугачева сделала еще в 13 лет. С тех пор курение стало для нее неотвязной привычкой. Певица не один раз пыталась завязать. Подключала и силу воли, и всяческие ухищрения типа пластыря для курильщиков. Но дурная привычка всегда побеждала. Даже когда дали о себе знать проблемы с сердцем, Примадонна не смогла побороть страсть. Правда, медикам удалось уговорить ее сократить количество выкуриваемых сигарет. (читайте далее)

В ТЕМУ

Двойняшки Пугачевой и Галкина учатся ходить и уже сказали первые слова

18 июля Гарри и Лизе исполняется 10 месяцев

Самые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам.

18 июля малышам исполнится 10 месяцев. О том, как воспитывают знаменитых двойняшек, «КП» расспросила подругу Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алину Редель. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также