2016-08-24T02:23:33+03:00

Жену жителя Комрата, который поджег себя, обвинят в доведении до самоубийства?

Причиной ссоры супругов стал автомобиль, который арестовали полицейские за то, что водитель находился в нетрезвом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments1
К сожалению, врачи не смогли спасти самоубийцу.К сожалению, врачи не смогли спасти самоубийцу.
Изменить размер текста:

Напомним, что поздним вечером 31 января к зданию Управления полиции Гагаузии в Комрате подошел 30-летний местный житель в смоченной бензином одежде, сказал, что поссорился с женой и поджег себя. Двое полицейских, находившихся рядом сбили пламя с пострадавшего и доставили его в больницу. Как оказалось, на такой экстраординарный поступок самоубийца пошел после ссоры с женой. Несмотря на все усилия врачей, он скончался в ночь на 3 февраля, так как получил ожоги примерно 80% кожного покрова.

- Накануне полицейские остановили автомобиль, в котором находился данный житель Комрата с женой, - рассказал нам прокурор Комратского района Василий Стойнов. - Водитель был в нетрезвом состоянии, потому автомобиль полицейские арестовали до выяснения.

А теперь гражданскую супругу погибшего могут привлечь к уголовной ответственности по статье «Доведение до самоубийства», которая предусматривает до 4 лет лишения свободы.

- В тот роковой день жена сказала мужу, мол, почему ты не забираешь автомобиль, - продолжает Василий Стойнов. - Супруг в нетрезвом состоянии и пошел забирать машину. Полицейские вежливо попросили придти для разбирательства в понедельник в трезвом состоянии. После этого и произошло ЧП.

- Неужели в отношении супруги погибшего возбуждено уголовное дело?

- Пока нет. Идет доследственная проверка по результатам которой и будет принято решение. Никто не ожидал такого, семья как семья...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также