2016-08-24T02:22:48+03:00

Цены на свежее мясо cнижены на 12% в магазинах ROGOB

Снижение цен на охлажденное мясо говядины и свинины в сети специализированных магазинов ROGOB составило около 12%.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Это уже второе снижение цен на свежее мясо, которое делает производитель мясных и колбасных продуктов за последние 3 месяца.

Такое снижение цен на мясо стало возможным, благодаря снижению закупочных цен на отечественное свежее мясо говядины и свинины, которое произошло из-за блокирования Российской Федерацией и Республикой Беларусь поставок мяса из Молдовы. Учитывая то, что большинство свежего охлажденного мяса, продающегося в специализированных магазинах ROGOB, поставляется на предприятие молдавскими производителями, снижение закупочных цен сделало возможным сделать более доступной и цену для потребителей.

ROGOB уделяет огромное значение качеству мяса, предлагаемого в своих специализированных магазинах. Покупателям предлагается исключительно свежее охлажденное мясо, не подвергаемое замораживанию. Все мясо, которое поставляется непосредственно от производителей, обладает ветеринарно-санитарным сертификатом и сертификатом качества и проходит тщательные исследование на предприятии. Мясо предварительно разделывается в производственных цехах ROGOB и поставляется в специализированные магазины ROGOB два раза в день, что позволяет продавать всегда только свежее мясо.

Признанием качества и безопасности продукции компании ROGOB стало звание «Ответственный производитель продовольствия», которое присудил Восточно-Европейский Фонд, проводивший конкурс в конце прошлого года. Международные эксперты оценивали продукцию компании по многим параметрам, и особое внимание уделялось безопасности производственного процесса, а также исследованиям образцов продукции в независимых лабораториях. Эксперты также подтвердили, что продукция «ROGOB», которую мы видим на прилавках магазинов, полностью соответствует европейским стандартам качества, упаковки и этикетки.

Компания ROGOB основана в 1997 году и на сегодняшний день является самой крупной и современной компанией по изготовлению колбас и мясных деликатесов в Республике Молдова. Свежее мясо реализуется в 13-ти специализированных магазинах ROGOB:

1. Кишинев, сектор Чентру – бул. Штефана чел Маре ши Сфынт, 173

2. Кишинев, сектор Рышкань - Московский проспект, 16

3. Кишинев, сектор Рышкань - ул.Н.Димо, 17/1

4. Кишинев, сектор Рышкань - Московский проспект, 1/1

5. Кишинев, сектор Буюкань - бул.Алба-Юлия, 196/3

6. Кишинев, сектор Буюкань - ул.Парис, 34/4

7. Кишинев, сектор Буюкань - ул.И.Крянгэ, 78

8. Кишинев, сектор Ботаника - бул.Дачия, 44

9. Кишинев, сектор Ботаника - ул.Дечебал, 91/4

10. Кишинев, сектор Чокана - бул.Мирча чел Бэтрын, 30

11. Кишинев, сектор Старая Почта - ул.Каля Орхеюлуй, 107

12. г.Бельцы, ул.Штефана чел Маре, 57A

13. г.Сороки, ул.Штефана чел Маре, 24

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также