2015-02-15T20:23:31+03:00

В День влюбленных – дефиле и песни

Именно такой подарок Национальный союз студентов и молодежи Молдовы преподнес всем влюбленным в самый романтический праздник в году – 14 февраля – День Святого Валентина. [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Хотя 14 февраля и не считается в нашей стране официальным праздником, для многих – молодых и взрослых – это особенный день, когда буквально пространство пронизано любовью. Такой день обязательно хочется провести необыкновенно и порадовать свою вторую половинку чем-то особенно приятным и запоминающимся.

Национальный союз студентов и молодежи Молдовы специально для всех влюбленных подготовил необыкновенный подарок, организовав праздничный концерт и дефиле свадебных нарядов. На протяжении 2-х часов участницы телепроекта «Школа моделей» демонстрировали самой модные и экстравагантные свадебные и вечерние платья. Длинные и короткие, с камнями и вышивкой, кружевами и органзой, с фатой и шляпками – юные манекенщицы умело демонстрировали самые разнообразные наряды.

- Есть даже очень интересные наряды. Мы с моим молодым человеком пока не задумывались о свадьбе, но, посмотрев на такую красоту, так захотелось стать невестой и примерить наряд, - поделилась Елена.

Юля Мельникова

Юля Мельникова

Юля Мельникова

Юля Мельникова

К слову, дефиле организаторы подготовили не случайно. Во-первых, показ дал старт новому свадебному сезону, во-вторых, по словам организаторов, дефиле свадебных нарядов должно подтолкнуть влюбленные пары сделать серьезный шаг, и скрепить свой союз. И судя по отзывам зрителей, организаторам удалось достигнуть своей цели.

Дина Бордияну

Дина Бордияну

Мероприятие продолжилось праздничным концертом. На романтический лад влюбленных настраивали: Дина Бордияну, Мариус Валентин Лупашко, Анна Патрашку, студия восточного танца Tadja, танцевальный коллектив Energizerи многие другие.

Мариус Валентин Лупашко

Мариус Валентин Лупашко

Кстати, помимо хорошего настроения и самых трогательных песен о любви, каждый смог угоститься коктейлем и мороженым, а также получить пригласительные в фитнес клуб и столичные клубы.

- Не знал, какой подарок подарить девушке. Не хотелось банальных сердечек. Вот пришли на концерт, потом романтический ужин. Девушка довольна, - поделился Сергей.

- Пришли с подружками послушать хорошую музыку и, конечно, на свадебные платья посмотреть. Очень все здорово поучилось, - отметила Аурика.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также