2016-08-24T02:22:08+03:00

Эдуард Романюта: От армии я не косил – я аспирант и учусь в университете!

Украинский певец, решивший участвовать в молдавском «Евровидении», ответил на претензии пользователей в сети и с удивлением обнаружил, что его бывшая девушка сожалеет о разрыве
Поделиться:
Эдуард Романюта (слева) посвятил песню незамужним девушкам из Молдовы. Настя: (справа) - Эдуарду я желаю удачи и победы!Эдуард Романюта (слева) посвятил песню незамужним девушкам из Молдовы. Настя: (справа) - Эдуарду я желаю удачи и победы!
Изменить размер текста:

Напомним, в этом году впервые в национальном отборе «Евровидения» Молдова разрешила принимать участие исполнителям из других стран. Украина, Россия, Испания, Великобритания Ирландия, Италия, Норвегия, Белоруссия, Румыния — представители этих государств решили попытать счастья в Молдове. Эдуард Романюта посвятил песню «I Want Your Love» («Я хочу твою любовь»), с которой выступит на национальном отборе, незамужним девушкам из Молдовы. Дело в том, что с Анастасией он познакомился в соцсетях, долго переписывался – ездил в Кишинев к ней в гости, но через некоторое время узнал, что та … вышла замуж. А девушка-то просто замуж хотела!

Эдуард Романюта - I WANT YOUR LOVE

00:00
00:00

«Комсомолка» нашла ту самую «зазнобу артиста» - девушку Настю. Фамилию по понятным причинам не называем – дама уже замужняя.

- Вы понимаете – роман в Интернете, цветы и все такое… Конечно, это очень хорошо, но любовь на расстоянии не для меня. Чувства притупляются, любимого человека нет рядом, - призналась девушка, - когда мне друг детства сделал предложение, мы с Эдуардом разругались. Он не смог ко мне приехать на день рождения из-за концертов. Я ему говорила – ты ж не суперзвезда, не Элтон Джон, отмени или отодвинь. Он обижался на мои такие разговоры. В общем, его отсутствие, и иногда совершенно разные точки зрения на определенные вещи, не смогли нас вместе удержать.

Настя с удивлением узнала, что Романюта решил попытать удачу в Молдове.

- Я так и знала, что он это из-за меня! Я очень тронута, где-то в глубине души я, может, и сожалею о разрыве, но сейчас у меня семья и мы готовимся к рождению малыша. Эдуарду я желаю удачи и победы!

ЗВОНОК АРТИСТУ

- В Интернете пишут, что вы решили откосить от армии и поэтому приехали в Молдову, чтобы участвовать в «Евровидении»…

- Это неправда! Я учусь! И являюсь аспирантом Тернопольского национального экономического университета (ТНЭУ). Это очень престижный вуз Украины, который подготовил немало чемпионов по спорту, артистов и так далее. Кстати, студенты нашего вуза Тарновский Сергей и Тарновский Олег являются членами национальной сборной команды Молдовы по гребле на байдарках и каноэ. Это легко проверить! Можно просто связаться с администрацией вуза. К тому же я верю, если кто-то уже смог принести успех вашей стране, то почему этого не сделаю я?!..

- Мы нашли вашу любовь: вы общались с Настей после ее свадьбы?

- А зачем? Нет. Я не хочу мешать ее счастью. И желаю удачи. И любви.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Эдуард Романюта родился в украинском городе Тернополе. Еще в раннем возрасте родители обратили внимание на вокальные способности сына и решили: ребенок должен серьёзно заниматься музыкой. Несмотря на юный возраст, Эдуарду успели присвоить немало титулов. Эдуард — обладатель 18 побед на всеукраинских музыкальных конкурсах, 7-ми — на интернациональных и 5-ти международных Гран-при. Он трехкратный финалист украинского отбора «Евровидения», где его лучшее достижение - третье место в финале 2013 года.

Традиционный партнер пресс-центра «КП» - компания Aquatrade, производитель воды Gura Cainarului и Aqualife.

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2015 в Молдове »

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также