2016-08-24T02:19:42+03:00

Зять ушел к молодой любовнице

Читательница Лиана переживает за дочь и внучку
Лиана
Поделиться:
Комментарии: comments273
Читательница Лиана переживает за дочь и внучку и делится своим горем в письмеЧитательница Лиана переживает за дочь и внучку и делится своим горем в письмеФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Есть дочь – 32 года и есть ее сорокалетний – уже бывший - муж. Две недели назад он ушел к юной красотке, как гром среди ясного неба. Дочь в депрессии, у нее крыша едет. Внучка в шоке. Учиться не хочет, плачет целыми днями. Дурдом какой-то. Самое главное, как этот гад ушел, с какими словами. Дочери сказал, мол, ты уже старая, ты детей мне больше не родишь, а с той у меня будет трое детишек, потому что ей 20 лет и вся жизнь у нее впереди. Причем та бабушка, свекровь наша, еще и подсвистнула: да, ваша Лиза не хотела рожать, а родила бы ему сына, сейчас бы он никуда не делся. Меня просто бешенство захлестывает от такого лицемерия: придумали себе оправдание! Зять ребенка бросать вроде не собирается, хочет быть «воскресным папой». Но не знаю, как он все это будет разруливать. Как он будет ей объяснять, что она ребенок второго сорта, а ему сын нужен??? Хотя дочери все оставил: квартиру, машину, но это пока. Свекровь еще его может «перенастроить», ведь на развод еще даже не подали.

Не говорите мне, что я лезу не в свое дело – я и не лезу, просто тут пар решила выпустить, все-таки это самые близкие люди и живем по соседству. Меня пугает, что дочь и внучка жутко измучены, а ведь это только начало! Не знаю, чем помочь, как поддержать, чтобы еще хуже не сделать. Прямо руки чешутся пойти и накостылять этому мерзавцу и его малолетке!

С уважением,

Лиана.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также