2016-08-24T02:19:12+03:00

У жительницы Нальчика спустя почти полвека сбылось пророчество: она выиграла 100 млн рублей

Несметные богатства в особую дату ей предсказала ее бабушка
Поделиться:
Комментарии: comments32
Фото: пресс-служба ТД "Столото"Фото: пресс-служба ТД "Столото"
Изменить размер текста:

В полку северокавказских миллионеров прибыло - жительница Нальчика Динара (настоящее имя и фотографию женщина попросила не размещать - Прим.) стала обладательницей 101 587 947 рублей. То, к чему другие идут долгие годы, с ней случилось в одночасье.

- На 55-летний юбилей в этом году сын подарил мне лотерейный билет на 1800 рублей, - рассказывает Динара. - Я раньше никогда их не покупала, а тут думаю - ну раз уже есть, заполню. Нужно было отгадать комбинацию из шести чисел. Я вписала 15, 32, 25, 34, 39, 10.

Начался тираж. Первым выпало 15. Динара улыбнулась. Затем 32. Женщина удивилась. 25, 34... Она не могла поверить своим глазам. Когда совпало все, она решила позвонить в колл-центр лотерейной компании.

- Первая мысль: «Чепуха!». Крупнейший суперприз за всю историю лотерей в России - и мне?! - вспоминает новоиспеченная миллионерша. - Я была в тот момент в командировке в Москве, подумала, усталость скопилась, я напутала что-то. Но оператор заверила - никакой ошибки нет.

И тут женщине стало не по себе. И не только от того, что на нее внезапно свалилась такая огромная сумма.

- Мне ведь еще в юности моя родная бабушка, известная своими толкованиями снов, предсказаниями, нагадала, что, когда мой возраст будет состоять из двух одинаковых цифр, я внезапно разбогатею, - поделилась Динара. - Я с нетерпением ждала, когда мне исполнится 22. Но ничего не произошло. В 33 - тоже. И я забыла про финансовый прогноз бабушки.

Но пророчество все же сбылось, хоть и пришлось этого ждать столько лет. Выигрыш женщина планирует потратить на своих детей, которых она называет «смыслом всей жизни». Дочь Динары - профессиональная спортсменка, а сын занимается музыкой.

КСТАТИ

Выигрыш Динары мог быть ровно в два раза больше. Но в стране нашелся еще один столь же везучий человек, как и она. Покупатель лотерейного билета из Мурманска тоже угадал все числа. Однако, за своим выигрышем он пока не обращался.

КОМУ ЕЩЕ ВЕЗЛО НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ?

В 2011 году пенсионер из Пятигорска получил незабываемый новогодний подарок - 31 декабря ему сообщили, что он выиграл в лотерею 70 млн рублей. Мужчина признался, что играет уже очень давно, но особо ему не везло. А потом у него появилось предчувствие, что ему повезет, и он даже стал делать более крупные ставки.

В начале 2014 года куда более скромную, но все равно внушительную сумму, получила семейная пара из поселка Радуга Новоалександровского района Ставрополья. Знакомые подарили им билеты, по которым они выиграли 120 рублей. Эту сумму они потратили на новые билеты, которые и принесли им миллион три рубля.

Полтора месяца назад более 100 миллионов рублей «свалились» на другого ставропольца. Но он об этом пока не знает.

Но иногда удача в самый неподходящий момент поворачивалась к нашим землякам самыми неподходящими местами. Так, в феврале 2013 года пенсионерка из Ставрополя выкинула в урну билет, предъявив который она могла получить 25 миллионов рублей. Ее сын даже ездил на мусорный полигон. Но заветная бумажка потерялась безвозвратно.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также