2016-08-24T02:18:57+03:00

Продам квадроцикл мужа и уеду в Таиланд одна!

Креативное объявление тюменки, ревнующей мужа к технике, набирает просмотры
Поделиться:
Комментарии: comments45
Креативное объявление тюменки, ревнующей мужа к технике, набирает просмотры. Фото из СетиКреативное объявление тюменки, ревнующей мужа к технике, набирает просмотры. Фото из Сети
Изменить размер текста:

За неделю объявление о продаже квадроцикла, размещенное тюменкой в интернете, набрало 13 834 просмотров. Дело в том, что составлено предложение очень эмоционально, практически – крик души. Самое примечательное – женщина не скрывает, что намерена продать технику тайком от мужа, пока тот работает на вахте.

На прикрепленных к объявлению фотографиях красуется ухоженный современный квадроцикл. Автор объявления, Ирина, сетует, что муж тратит на технику больше денег, чем на нее. Поэтому, мол, и задумала избавиться от четырехколесного чуда

«…Люди добрые, я в отчаянии, поэтому продаю квадроцикл... Он на ходу, муж недавно был на своих гр…х покатушках. Уже сил моих нет, этой сволочи постоянно нет дома, то он на работе, то в гараже, то по лесам и полям ездит. А я женщина, мне хочется любви и внимания. Самое обидное, что квадроцикл выглядит лучше меня, потому что муж постоянно на него деньги тратит… Вместо того чтобы жене шубу купить, он себе ВАЙДЕРСЫ покупает!!! Видите ли он в них в болотах не мокнет! А то что я второй год в старом пуховике хожу его не волнует! Продам квадроцикл и уеду в Тайланд на месяц!!! ОДНА Звоните, сделайте меня счастливой!!! Время продажи ограничено, у меня есть месяц пока муж на вахте!»

Креативное объявление тюменки, ревнующей мужа к технике, набирает просмотры. Фото из Сети

Креативное объявление тюменки, ревнующей мужа к технике, набирает просмотры. Фото из Сети

«Комсомолка» связалась с автором объявления - Ириной, фамилию она попросила не указывать. Работает библиотекарем, замужем четыре года. Молодая женщина рассказала, что квадроцикл сейчас в гараже, и она действительно задумала избавиться от ненавистной техники тайком.

- Все равно документы оформлены на меня, - уточнила женщина.

- Уже определились, как потратите эти 310 тысяч?

- Еще нет. Буду решать проблемы по мере их поступления.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также