2015-04-29T10:26:37+03:00

Алла Пугачева помолодела на отдыхе в Израиле

Примадонна даже во время отпуска следит за своей фигурой
Поделиться:
Комментарии: comments318
Изменить размер текста:

Одна из приятельниц Аллы Пугачевой Марина Рузин выложила в своем Фейсбуке свежие фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина из Израиля, сопроводив снимки комментарием: «Отдых на пользу!»

На этих фото Алла Пугачева, отметившая 15 апреля 66-летие, выглядит очень свежо и молодо.

Одна из приятельниц Аллы Пугачевой Марина Рузин выложила в своем Фейсбуке свежие фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина из Израиля Фото: СОЦСЕТИ

Одна из приятельниц Аллы Пугачевой Марина Рузин выложила в своем Фейсбуке свежие фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина из ИзраиляФото: СОЦСЕТИ

Черные узкие брюки подчеркивают постройневшую фигуру звезды. Видимо, даже на отдыхе Примадонна следит за своим питанием.

Напомним, в конце марта Алла Пугачева вместе со своими двойняшками Гарри и Лизой улетела на отдых в Израиль. Максим Галкин снял для семьи шикарную виллу, в которой они останавливались во время прошлого визита в Израиль.

Сам телеведущий при каждой удобной возможности наведывается проведать любимую жену и детей.

Судя по фото, приятельница Пугачевой запечатлела пару как раз в тот день, когда Максим выбрался к семье после телевизионных съемок и концертов.

Поклонники Аллы Пугачевой обсуждают в Интернете, мол, на отдыхе Алла Борисовна сильно похудела.

Как уже писала «КП», «женщина, которая поет» вот уже несколько месяцев соблюдает диету под названием «СССР»: исключила соленое, сладкое, сдобное. Ну и, конечно же, один раз в неделю у звезды разгрузочный день. Результат, как говорится, налицо. Благодаря такой системе питания Примадонна помолодела, как минимум, лет на двадцать.

ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

- Жареные огурцы - фирменное блюдо Аллы Борисовны, - говорит бабушка Никиты Преснякова, певица Елена Преснякова. - Впервые я попробовала их в Лондоне, когда Кристина рожала там Никитку, а мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за нее. Не могли даже спуститься в ресторан поесть - боялись пропустить звонок из клиники, ведь ни пейджеров, ни мобильных телефонов тогда еще не было. Вот там-то, прямо в гостиничном номере, на маленькой плитке, Пугачева и готовила нам эти жареные огурцы. Жарить их можно, как кабачки, обваляв в муке или в сухарях, а в подсолнечное масло добавить соль и немного черного перца. Можно вообще не панировать, а просто обжаривать на сковороде в масле с солью и перцем. Получается очень оригинально на вкус!

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также