2016-08-24T02:13:41+03:00

Первый комментарий Илана Шора после опубликования отчета Kroll

Эксклюзив газеты «Комсомольская правда» в Молдове [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Илан Шор прокомментировал для "Комсомольской правды" ситуацию вокруг отчета Kroll.Илан Шор прокомментировал для "Комсомольской правды" ситуацию вокруг отчета Kroll.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

- Мы изучаем отчет. Во многом там есть то, о чем мы говорили раньше: что дыра сформировалась еще до прихода частного инвестора, и нам приходилось ее покрывать. Вопреки тем статьям, которые мы сегодня видим, я нахожусь в Кишиневе. Возможные заказчики очень бы хотели, чтобы я уехал, и правда не была открыта. Но я так не поступлю, и буду в Молдове вплоть до того момента, пока правда не разъяснится. Хочу сказать, что мы очень активно сотрудничаем со следствием, мы предоставляем все необходимые документы. Мы сами заинтересованы более чем кто-либо, чтобы узнать правду — кто обкрадывал банк, начиная с 90-ых годов, и вплоть до 2013 года. Хочу сказать, что как только мы закончим изучать отчет, я обязательно выйду с разъяснениями, возможно, в рамках пресс-конференции в ближайшее время. Также хочу подчеркнуть еще один важный момент, о чем мы говорили: банк был обкраден до момента прихода частных инвесторов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что скрывается за публикацией отчета Kroll?

В ночь на вторник молдавские соцсети гудели — спикер парламента Андриан Канду опубликовал отчет Kroll(Далее...)

Вторая половина 2015 года может стать кошмаром для молдавской экономики

Особенно, если правительство решит заткнуть дыру, образованную кражей миллиарда,за счет населения, повысив налоги, акцизы, тарифы и цены(Далее...)

В Молдове вместо занятия сексом все читают отчет Kroll

Публикация отчета Kroll вызвала не только бурные дискуссии, но и шутки(Далее...)

Аналитик Bank of America Merrill Lynch: Миллиард $ не мог быть выведен из Молдовы в столь короткий период

За один день, в «чёрный вторник» 18 февраля 2015, национальная валюта страны обрушилась до рекордной отметки, подешевев за один день почти на 40% по отношению к доллару и к евро(Далее...)

Кирилл Габурич: На украденные из молдавских банков деньги уже куплены виллы, яхты и дома

После закрытого заседания правительства премьер-министр подчеркнул, что пойдет до конца, но найдет виновника кражи миллиарда(Далее...)

Пресса Румынии: Banca de Economii – жертва государственного разрушительного управления, а также паники, спровоцированной политиками

Более подробный анализ о ситуации вокруг самого крупного банка в Молдове был представлен молдавской прессой(Далее...)

Министр просвещения Молдовы Майя Санду: «Я хочу увидеть отчет Kroll!»

Министр просвещения Молдовы Майя Санду потребовала от НБМ обнародовать отчет компании Kroll, которая расследовала ситуацию в Banca de Economii, Banca Socială и Unibank(Далее...)

Эксклюзив КП: Первый комментарий Илана Шора после опубликования отчета Kroll.Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также